КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 30 05 2025, 06:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 12 2007, 19:33 

Все правильно, но все же повторюсь. Кто может подсчитать? Ведь объем быстроприходящих, новых иллюстраторов и плотно работающих, пусть полгода - год, по деньгам может приносить большие и быстрые деньги, чем такая политика как на Айсе. Да, пусть потом некторые, пусть более сильные уйдут на Айс, но за это время привлекая столь многих Шатер снимет приличный куш. И здесь ему совершенно не нужно повышать ничего, - он так зарабатывает на нас.
Т.е. я хочу сказать, что по соотношению слабые/сильные иллюстраторы это 100 к 1 и это будет всегда. Другое дело, что Шатер мог бы этому 1% сделать поощрительные бонусы, в виде повышения процента. Это было бы логично и поприжать Айс, но повальное повышение думаю не грозит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 12 2007, 23:09 
Модератор

Alfa_gvinpin писал(а):
Кто может подсчитать?

Да, и поэтому я подчеркнул, что это на уровне предположений. В отличие от объективного нехорошего симптома -- уменьшения трафика.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 12 2007, 23:32 

Почитал я форум, сравнил соотношение продаж вектора и 3д. Почесал репу и пошел изучать иллюстратор.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 01 2008, 00:19 

Юрий Христич писал(а):
Alfa_gvinpin писал(а):
Кто может подсчитать?

Да, и поэтому я подчеркнул, что это на уровне предположений. В отличие от объективного нехорошего симптома -- уменьшения трафика.

Изображение

istock is going down...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 01 2008, 00:25 
Модератор

imacon писал(а):
istock is going down...

Последние числа декабря -- это вообще не показатель. Все отдыхают. Я имел в виду аномальное падение Шаттера с конца ноября и весь декабрь. На фоне уверенного роста Айстока.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 01 2008, 12:37 

Поздравьте меня сдал экзамен на Шатере. 10 из 10.
Проверяли сутки.
У меня вопрос к знатокам. У меня названия файлов Шатер взял не из самого названия файла, а из того что было записано в разделе Description при загрузке! Я думал по логике они должны брать название из названия самого файла, а в этом преславутом description просто дополнительные пару слов о файле. Теперь как поменять?
В их FAQ написано;
Simply go to your list of approved or pending photos, and click on the pencil icon. Any modifications to the description, categories, or keywords, will result in the re-queuing of your photo for approval.

Но хоть убейте, немогу найти никакого карандаша у себя.
Может рано еще, файлы должны там как то проиндексироваться и т.п.?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 01 2008, 15:12 
Модератор

Поздравляю, 10 из 10 -- хороший счет. (:

Alfa_gvinpin писал(а):
Но хоть убейте, немогу найти никакого карандаша у себя.

Home > Status of Submitted Photos > Approved Photos

Там будет список "батчей" (у Вас, скорее всего, сейчас только один батч). Зайдите в соответствующий "батч" и увидите там список своих принятых картинок. Справа от них будут и "карандаши".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 01 2008, 17:29 

Cпасибо помогло:)
Теперь будем ждать индексации.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 01 2008, 01:43 

Кстати. Уважаемые модераторы может стоит сделать отдельно по вектору ветку - "когда залил, когда приняли", или очередь одна?
А то пока непонятно, когда что там появляется? И еще, как отслеживать очередь? Ну например у меня приняли файлы (стоят в Approved Photos), есть ID файлов, например файл номер 8213281. Я так понимаю файлы должны проиндексировать еще и это время неизвестно. И только после индексации его в системе файл попадет в продажу. Так как просматривать какой сейчас чужой номер уже проиндексирован, что бы хоть как то оценить очередность своего файла (ов)? Или я неправильно понимаю систему индексации и очереди?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 01 2008, 02:09 
Модератор

Alfa_gvinpin писал(а):
Кстати. Уважаемые модераторы может стоит сделать отдельно по вектору ветку - "когда залил, когда приняли", или очередь одна?

Для того, чтобы сделать такую ветку (тему) вовсе не обязательно быть уважаемым модератором. Любой уважаемый форумчанин может начинать новые темы. Если другие уважаемые форумчане будут писать в эту ветку свои сообщения, то она будет жить. Если нет, то постепенно утонет. И все про неё забудут. Всё очень просто и по-домашнему (:

Alfa_gvinpin писал(а):
Как отслеживать очередь?

Это я не очень понял. Вам это зачем? После отправки на проверку картинке присваивается порядковый номер. Никаких затей тут нет. А когда она попадет в базу -- это как повезет. Могут быстро проверить. Могут целую неделю промурыжить.

Alfa_gvinpin писал(а):
И только после индексации его в системе файл попадет в продажу

Нет. Купить картинку можно сразу же с того момента, как она появилась в Вашем портфеле. Другое вопрос, каким образом покупатель попадет в Ваш портфель. Скорее всего, через поиск по ключевым. Индексация как-раз и влияет, на возможность найти эту картинку в поиске по ключевым словам. И индексация происходит не одномоментно, а постепенно. Сначала картинка может искаться по одним словам и не искаться по другим. В первое время она может быть не видна в одной категории, но уже быть доступна в другой. И т. д.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 01 2008, 11:07 

Alfa_gvinpin писал(а):
Как отслеживать очередь?

Это я не очень понял. Вам это зачем? [/quote]

Чтобы в нужное время заливать, чтобы как можно меньше сократить срок нахождения в пендинге. Посмотрите ветку "Shutterstock - когда залил, когда приняли... Делитесь !!" для чего такой ажиотаж там?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 01 2008, 11:24 

Сегодня первая продажа, она же единственная - 0,25$:)
Надеюсь блин, что это не перейдет в тенденцию, а то придется пойти сдавать бутылки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 01 2008, 13:22 

Alfa_gvinpin писал(а):
Сегодня первая продажа, она же единственная - 0,25$:)
Надеюсь блин, что это не перейдет в тенденцию, а то придется пойти сдавать бутылки.

С почином Вас!
Да это выходные просто...
Мячик взяли? Я б дырки зачетные купил.
Но бутылки все равно не рекомендую выбрасывать :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 01 2008, 14:50 

Cпасибо Slad, я смотрю на Шатере мы с вами приблизительно одновременно начали, у вас чуток уже поболее.
Мячик не берут пока:) Блин там столько этих мячиков я посмотрел, надо что то другое рисовать.
Дырочки только что взяли первый раз, вы как в воду глядели, и все для CD почему то.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 01 2008, 15:59 
Модератор

(: Продолжение марлезонского балета...

Изображение

Послал после праздничков эту картинку во второй раз. И второй раз получил тот же самый глубокомысленнейший приговор:

Цитата:
Not Approved: Limited Commercial Value--We do not need this image at this time.

Мдя... На Айсе эта геометрия уже продалась одиннадцать раз за две праздничные недели... То-то я смотрю у меня Шаттер за январь уже более чем в два раза отстает от Айса.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]