Scorpionka писал(а):
Замечательный откопался портфельчик:
http://www.fotolia.com/p/200408363Честно спертые рамки и отрисовки с хорошо известного многим форума по фотошопу. Авторов некоторых отрисовок (именно орисовок) и рамок знаю лично. То есть некий Сергей даже не сам отрисовал (что также не правомерно), а просто тупо скачал с форума и залил на продажу...
По самим отрисовкам, конечно, ничего не предъявишь, ведь они отрисовывались с первоисточника
не для коммерческих целей, а это, извиняюсь, Дисней, Дидлы, Золушка и даже мишка из "Трям, здравствуйте".
У всех этих рисунков есть авторы - весьма уважаемые и известные люди!!!, или теперь можно отрисовывать и продавать всем известных мультяшных персонажей? В общем, без комментариев, но наглость и смелость поражает...
ну вот опять я к вам....... теперь-то уже не сама идея, а сами отрисовки мои сперты.......... какой кошмар, как же фотолия так облажалась?
картинки-то продавать совсем нельзя, правильно вы сказали, делались они не для продажи, а для души, просто захотелось........ причем, сперт именно вектор, как я поняла по черно-белой картинке медвежонка из мультика "Трям, здравствуйте!"......... или перекрашивали в шопе?
как теперь обратиться на фотолию, если я даже текст не смогу составить, не знаю английского?
Может стоит для начала обратиться к владельцу портфолио, например по асе. Предложить "левые" работы снести добровольно. Вдруг человек прозреет и не станет рисковать своим аком?