КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 05 2025, 06:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2007, 16:14 
Модератор

Ezepov писал(а):
Если не трудно, напишите процентную таблицу по 8 стокам. А то я полностью выгрузился на 5 и думаю, дальше грузить или забить.

shutterstock / 32,63%
istockphoto / 29,51%
fotolia / 4,87%
dreamstime / 11,11%
stokxpert / 17,11%
bigstock / 1,76%
123RT / 3,01%
Оливер дает так мало, что в расчет не идет, но гружу

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2007, 19:14 

Veronica_Glushko писал(а):
Поэтому я не только атрибутирую, но часто еще и доделываю его работы.

Черт побери... надо что-то делать с детинушками :-) Но хотя бы я не одна такая :smile: и то веселее!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2007, 19:42 

Бу-га-га
Взгляниет лучше на аватор :D

На таком серьезном аватаре хорошо смотрелся бы "Беломор канал" вместо сигареты :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2007, 22:10 
Модератор

GeoM писал(а):
Бу-га-га
Взгляниет лучше на аватор :D

На таком серьезном аватаре хорошо смотрелся бы "Беломор канал" вместо сигареты :D

Снимок бытовой с рыбалки, ничего сурьезного, слежу за поплавком... А Беломор не курю уже лет 25, пытаюсь беречь здоровье, типа :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2007, 23:52 

Я воще-то не курю, а сегодня по дороге домой в магазине обратил внимание на то, что Беломора-то нет! И это Питер, родина Беломора!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 11 2007, 00:49 

GeoM писал(а):
Я воще-то не курю, а сегодня по дороге домой в магазине обратил внимание на то, что Беломора-то нет! И это Питер, родина Беломора!

Георгий ты не пугай :( Я Беломор больше 40 лет курю !

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 11 2007, 07:48 

Деми-дочка красотка.Как у вас решилось с зубками?Брекеты особо рекомендую,сама все время стесняюсь своих зубов.К тому же как старшая недавно заявила брекеты-что это модно. :smile: Активно пропагандирует это мысль среди наших мелких.А я зарание подсчитываю сколько же нам обойдуться зубки всем детям.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 11 2007, 10:31 

Боже ж мой, сколько у вас детей :smile: И хватает времени на стоки?
Мы пока отходим от удаления аденоидов, собираемся записываться на прием к ортодонту. Я ей совру, что скобки - это тоже модно :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 11 2007, 11:45 

lahtak писал(а):
Георгий ты не пугай :( Я Беломор больше 40 лет курю !

Дык я не курю, поэтому может и не увидел. Просто сейчас всякий реквизит посматриваю, думаю Беломор с колоритным пожилым мужским лицом будет смореться хорошо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 11 2007, 18:26 

de-mi писал(а):

Черт побери... надо что-то делать с детинушками :-) Но хотя бы я не одна такая :smile: и то веселее!

Апдейт :smile:
В пятницу я поняла, что ничего сделать нельзя, и буду я атрибутировать за двоих до конца жизни. Были в паспортном столе, переносили прописку в его новый паспорт, и надо было заполнить три бумашки. Мы провели там 2 часа, бумажки удалось заполнить с четвертого раза - только тогда, когда я вмешалась в процесс :-) С первой минуты заполнения бумашек клиент впал в тихую истерику, впоследствии перешедшую в умственный ступор.
Что меня радует несказанно - я думаю, сколько же их, дизайнеров-иллюстраторов, ненавидящих процесс заполнения формы? Они могли бы составить нам конкуренцию на стоках, но не могут быть стокерами психологически. Ура!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 11 2007, 01:13 

de-mi писал(а):
de-mi писал(а):

Апдейт :smile:
В пятницу я поняла, что ничего сделать нельзя, и буду я атрибутировать за двоих до конца жизни. Были в паспортном столе, переносили прописку в его новый паспорт, и надо было заполнить три бумашки. Мы провели там 2 часа, бумажки удалось заполнить с четвертого раза - только тогда, когда я вмешалась в процесс :-) С первой минуты заполнения бумашек клиент впал в тихую истерику, впоследствии перешедшую в умственный ступор.
Что меня радует несказанно - я думаю, сколько же их, дизайнеров-иллюстраторов, ненавидящих процесс заполнения формы? Они могли бы составить нам конкуренцию на стоках, но не могут быть стокерами психологически. Ура!

Я опупела реально. Это Ваш родственник чтоли, что Вы его везде сопровождаете? Лично я думаю, что все это от лени. Сначала было просто лень что-либо заполнять, и человек не заполнял, либо сваливал работу на других. А потом наступила следующая стадия - уже не может даже при желании. Но на счет задания ключевых слов и т.п. на стоках - думаю это просто чистая лень с примесью наглости и незнания английского. Потому как немного зная английский, я эти формы заполнила без труда с первого раза, не отличаясь при этом высоким интеллектом. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 11 2007, 02:43 
Модератор

Гы, очень близкий родственник :D Не так давно мы поздравляли Деми с законным браком...
de-mi писал(а):

Я тоже жутко не люблю их заполнять, во первых тупею, как только начинаю читать вопросы, во-вторых без очков не вижу 6 кегль, которым так любят писать в этих бланках и посему норовлю спихнуть этот процесс на мужа. На стоках меня больше всего напряг процесс атрибутирования, но тут уж, стиснув зубы, пришлось писать самой. За полтора года привыкла, все же тут выручает контрлС и контрлV :D Такчто больших надежд я бы на это не возлагала

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 11 2007, 09:44 

А сервисом по подбору ключевых словей, что никто не пользуется?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 11 2007, 14:35 

Если я покажу реферальчегу этот сервис - все, пиши пропало, нас обоих в течение месяца за спам забанят навсегда без права переписки :smile:

Хм, я наверное общаюсь в какой-то специфически-раздолбайской среде :-) И воспринимаю это нормой, а себя - исключением. За то время, что я на стоках, я об этом рассказала минимум пяти (!) дизайнерам, впахивающим за 300-баксовую зряплату - и никто из них ниасилил хотя бы прочесть первую страницу агримента :-) Таки не все умеют "сжать зубы".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 11 2007, 15:06 

Tim писал(а):
А сервисом по подбору ключевых словей, что никто не пользуется?

Все не доходили руки до этого сервиса: когда вижу картинку, сразу всплывают слова, связанные с ней. И как-то не хотелось получать еще какие-то подсказки извне. А когда на Айсе предлагают углубиться в подробности так сказать, я на это забиваю.

Сейчас посмотрела, что за сервис, нашла такой: http://www.microstock.ru/cgi-bin/keywords.cgi

Что-то не понравилось... Надо рассматривать чужие картинки, выбирать, и в результате мне выдали очень мало слов, причем очевидных, которые и сама бы вбила. И предложили продолжить поиск. С таким инструментом наверно процесс будет длительнее.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]