КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 28 05 2025, 10:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1566 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2007, 01:13 
Модератор

de-mi писал(а):
Ту ол - а что такое скрап?

Не знаю, что это такое, но наверное пора уже его делать в векторе :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2007, 01:19 

Lika Moon, здесь тусуются и инспектора, в обязанности которых входит поддержание чистоты на стоках. А вы говорите "Павлики Морозовы"
Юрий Христич, тут не срапы надо делать, а баны раздавать :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2007, 01:26 
Модератор

Ezepov писал(а):

А это не ко мне :) Я, слава Заставкину, в этой ветке -- досужий зритель. За карами -- к Веронике. А "баны", это вообще -- к админу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2007, 01:32 

Ezepov, я высказала свое собственное мнение... Я так думаю...
Я - как это? - обломок мезозоя :) (или что там есть такое древнее?) Воспитывалась еще в советской школе, поэтому к ябедам отношение однозначное (даже если они правы) :D :D
Насчет скрапа - загадка природы, однако...
Может быть это?
http://scrapodelic.moy.su/index/0-2

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2007, 02:21 

Lika Moon писал(а):
Ezepov, я высказала свое собственное мнение... Я так думаю...

Ну и зашибись, ну и думайте как хотите. Но Вы на этом сайте десять дней и Ваше мнение здесь мало кого волнует. Вы лучше послушайте моё мнение. Еще раз для неофитов : " На этом сайте тусуются стоковые инспектора. Мы их любим. Если они находят на своем стоке плагиат, они должны сообщить об этом руководству . "
Так что оставьте своих Павликов и ябед в советской школе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2007, 03:47 

Mart писал(а):
Lika Moon писал(а):
Стоит ли овчинка выделки? Мне кажется, что нет... :smile:

Вы что такое говорите!? :shock: Вас же тут щас просто порвут за такие слова! Конечно же стОит! Это выше всего остального! Смотреть в чужую тарелку. Смотреть и смотреть. Искать! Вынюхивать, как собака-ищейка. Как говорится: кто ищет - тот всегда найдёт :)

Это гораздо... ГОРАЗДО приоритетнее фотографирования или рисования своих собственных карточек... Увидел-Нашёл-Забанил. Таков здешний лозунг. И даже не пытайтесь нас переубедить в обратном. Заклюём, затопчим, навешаем ярлыков. Уносите ноги, пока не поздно! Мы рылись, нюхали, копались и всегда БУДЕМ! Потому что мы - банда! :smile:

Зря вы так.У меня когда сперли работы их пришлось удалить из портфолио.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2007, 05:25 

de-mi писал(а):
Я бы на Вашем месте

Да права ты, de-mi, права... Нет у меня друзей, никого нет и под...ть люблю, хлебом не корми. А на форуме этом, только из-за тебя! Ну как ты не поймёшь!? Нравишься ты мне! Вот и пытаюсь привлечь к себе внимание. Станешь моим личным психиатором? Подлечишь? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2007, 05:34 
Модератор

Юрий Христич писал(а):
Ezepov писал(а):

А это не ко мне :) Я, слава Заставкину, в этой ветке -- досужий зритель. За карами -- к Веронике. А "баны", это вообще -- к админу.

Нашли козла отпущения - спю я по ночам, разница у нас во времени с Москвой 3 часа, а у меня режим - с 8 утра рисовать. А вы тут шумите...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2007, 08:50 

Слово "scrap" в английском языке означает остатки, отбросы, вырезки т.е. красота из ничего.

Скрепбукинг (scrapbooking) (от англ. “scrap” – вырезка и “book” – книга, вносить в книгу) – это искусство оригинального, декоративного оформления фотоальбома, и не просто альбома, а альбома-истории, дневника, записной книжки, куда наряду с фотографиями помещаются всевозможные памятные предметы, рисунки, записи. У мам хранятся альбомы с нашими черно-белыми фотографиями, где рядом с милыми голышами приютились вырезанные из открыток веселые картинки, витиеватые рамки и подписи, обведенные ладошки, первые “каляки-маляки”. А разве сами мы в детстве не оформляли всевозможные “альбомы друзей” с наивными детскими пожеланиями, фотографиями, рисунками, наклейками, засушенными цветочками?
Найти подходящий аналог слову “скрепбукинг” в русском языке весьма сложно. Дословно это “создание альбома с вырезками”. Но, скорее, это своего рода “живая книга”, узелки на память, красиво оформленное воспоминание, рассказ о значимом событии, целая история в одном альбоме. Наверное, каждый, даже не служивший в армии, слышал о “дембельском альбоме”. Тут тебе и фотографии, и коллажи, и рисунки, и карикатуры, и календарики с зачеркнутыми днями, и адреса, и пожелания.
Вот это как раз и есть ярчайший пример скрепбука по-русски.
Изображение
Автор этого скрапа CD Muckosky

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2007, 09:13 

OLGALIS, всё правильно написали про скрапы. Lika Moon тут дала ссылочку на наш сайт, который мы стараемся поддерживать и развивать, потому что скрапбукинг в нашей стране еще только недавно начал зарождаться.
Юрий Христич - скрап-наборы в векторе? Что ж, вполне возможно. Возьметесь? Будете первым, уверяю :smile:
Elena Pahl - девушка, которую я знаю давно по нескольким форумам. Рисует она уже давно, и скрапы делает тоже давно. Идея - да, возможно, стырена, может, даже и не у Фосса - этих идей можно стоооолько насмотреться на всяких блогах по скрапбукингу, закачаешься. И похожее точно найдешь. А если это неидентичные совпадения, то доказать трудно. А брильянт такой можно плагинами нарисовать, вы же знаете.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2007, 10:30 

de-mi писал(а):
Так как Вы в очередной раз обозвали всех (и меня в том числе) собаками, позволю себе, в порядке ответной любезности, дать Вам характеристику.
Мне кажется, Вы хотите затеять здесь очередную драку, а вовсе не приблизиться к истине в дискуссии. Вы вероятно заснуть не можете, не подро... пообсуждав болезненную почему-то для Вас тему. Почему у Вас фиксация именно на этот возбудитель, я не знаю. Почему Вы используете для выпуска пара этот форум, а не своих добрых друзей - наверное, они настолько далеки от искусства, что умеют только морды бить. Или, что вероятнее - нет никаких друзей (и ни к кому вы бить морды не ходили, слава богу - это была фантазия).
Я бы на Вашем месте обратилась к психотерапевту, ничего стыдного в этом нет.

А ты уже забыла? Страна должна помнить своих героев.
http://www.zastavkin.com/forum/viewtopic.php?t=2954&postdays=0&postorder=asc&start=0

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2007, 10:56 

Ezepov, во-первых. кто вам сказал, что на форуме я 10 дней? На ваш форум я хожу как минимум год, только я ленивая и мне лень писать ,когда можно обойтись без этого :) :), во-вторых, мне так показалось, что я имею право на свое мнение(наверное ошиблась) и в третьих... инспектора выполняют свою работу - это нормально, если стырили ВАШУ работу и вы об этом заявили - это тоже нормально,в остальных случаях я остаюсь при своем мнении... а лично вы можете... напишу мягко - прогибаться- перед инспекторами или перед самими владельцами фотостоков(это еще круче) - это ваше неотъемлимое право...

ЗЫ можете не отвечать (хотя вряд ли утерпите), как жила я без хамских диалогов, так и дальше проживу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2007, 11:23 
Inspector IS

Lika Moon, наверное, у Вас никогда ничего не крали. А у меня крали. Работа, которая была выставлена для свободного скачивания, всплыла через несколько месяцев на все остальных стоках, кроме Айса. Я никогда бы об этом не узнала, т.к. не хожу на другие стоки. Если бы мне об этом не написала чудная кубинская девушка из моей КС. И я ей очень БЛАГОДАРНА, тк картинка успела даже несколько раз продаться.
И еще - конкретно ко мне никто из форумчан, в том числе Ezepov с примерами плагиата не обращался. Поэтому давайте обойдемся без развешивания ярлыков.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2007, 11:26 

mosich писал(а):
Страна должна помнить своих героев.

Брат! Так ты меня всё-таки не забыл!? :shock:
Ну иди же, я тебя обниму :alc:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2007, 13:47 

Lika Moon, мнение у Вас есть, а портфель? Запостити, плз. А то не очень интересно ругаться с пустым местом. :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1566 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]