КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 28 05 2025, 03:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 10 2007, 22:31 

de-mi писал(а):
Да мне самой языка жалко... Она им подбородок может облизать - я так не умею :-) О, а это идея для стокового фото :smile:

Блииииин... ЯЗЫК НЕ ОТДАВАТЬ !!!
Тока ты фоткаться её куда-нибудь вывозила бы, а то на бекграунде какие-то пустыри и новостройки, стрёмно как-то. У неё вообще типаж : "Девочка и Природа". Я думаю с ней хорошо покатят темы "Девочка и Осень"(она такая вся задумчивая, смотрит в небо, на фоне желтых листьев ), "Девочка и Зима" (она такая вся просветленная идет по первому снегу) и тд. "Девочка и Новостройки"- это явно не её тема :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 10 2007, 23:15 

Аденодиы мне в детстве удаляли - было страшно, но не больно :) Насколько я знаю: операция это простецкая и удалять их надо. Скобки, то бишь брекеты, вообще модная штука в последнее время ;)
Вот обрезание языка - незнакомо и несколько пугает. Хотя... Сейчас вон особо продвинутые совершают манипуляции по раздваиванию языка, хочу заметить: по собственному желанию :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 10 2007, 07:02 

de-mi писал(а):
Да мне самой языка жалко... Она им подбородок может облизать - я так не умею :-)

О, я ща попробовала, с легкостью могу облизать самый низ подбородка. Еще могу его складывать трубочкой. Наверно во времена моего детства про такую операцию не знали. Интересно, чем опасен такой длинный язык? :lol:

ps А вот про вред удаления гланд не согласна - каждому свое. Я 6 лет мучалась с ними, у меня наследственное. Нельзя было съесть или выпить ничего даже комнатной температуры, только теплое. И малейший ветер влиял на обострение, да все влияло. Как вырезала, все как рукой сняло, тьфу-тьфу не сглазить. И фарингит заодно с тонзилитом изчез. И у кучи знакомых вырезаны, все довольны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 10 2007, 12:16 
Модератор

Neznaika na lune писал(а):
Интересно, чем опасен такой длинный язык?

Опасен тем, что Ezepov проходу не даст... :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 10 2007, 12:24 

Юрий Христич писал(а):
Neznaika na lune писал(а):
Интересно, чем опасен такой длинный язык?

Опасен тем, что Ezepov проходу не даст... :)

Юрий Христич, я смотрю по количеству сообщений Вы уже к серебряной канистре приближаетесь ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 10 2007, 12:38 
Модератор

Ezepov писал(а):
Юрий Христич, я смотрю по количеству сообщений Вы уже к серебряной канистре приближаетесь ;)

Да чё там канистра. Скоро Аннушку догоню. Но в этом деле, главное не язык, главное -- длинные пальцы и клавиатура прочная.

---
P. S. Кстати, я тут попробовал, у меня тоже почти получается подбородок языком облизать. И трубочкой без проблем сворачивается. К чему бы это?... Ezepov! Молчать!!! :P

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 10 2007, 12:38 
Inspector IS

Света, ребенок чудный, такая блонди просто прелесть! Если бы ты не написала про какие-то проблемы, думаю, никто бы не догадался.
Вы, конечно, слушайтесь врачей, а не советов от иллюстраторов :), но все же взвесьте все сто раз! Удачи Вам и снимай малую побольше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 10 2007, 14:59 

:smile: :smile: :smile:
Я тут со страху стремительно теряю речевую адекватность, так что наверное в ближайшую неделю буду флудить исключительно смайликами :-) Такие мы, трусы...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 10 2007, 17:36 

Ребята поосторожнее бы с языками :oops: вокруг живые люди все таки :).

2demi/ Мне лично в детстве вырезали и гланды и аденоиды. Болеть стал меньше. Сама операция нормально прошла а потом кончилось осложнением, потому как мне оставили лед на горле на всю ночь. По опыту разной такой байды хочу сказать что не так у нас старшны врачи как медсестры. Всегда надо узнавать чего и как правильно делать после операции и добиваться чтоб выполняли.
Удачи ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 10 2007, 00:10 

деми, девочка ваша действительно красавица. Ассиметрия лица есть у всех людей - часто из-за особенностей мимики. Тем более, что мы почти никогда не видим человека в фас - обычно ракурс под углом, а при нем уже ассиметрии не заметно. Так что не волнуйтесь, и удачной вам операции!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 10 2007, 12:37 

угу
:D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 10 2007, 19:05 

de-mi писал(а):
1 этап - удаление аденоидов (согласны, сделаем на сл. неделе), 2 этап - установка проволочных скобок во рту (я согласна, мелкая в ужасе), 3 этап - подрезание слишком длинного языка (вот тут мы обе в ужасе).

Де-ми, У меня было нечто подобное (в более худшей форме).
1. Мне тож удаляли аденойды (2-3 ст.), операция эта действительно не сложная, но надо осознавать, что после их удаления они могут вырасти повторно (у меня слегка выросли), в подростковом же возрасте они сами проходят у всех (у меня прошли лет в 16). Здесь нужна консультация с ХОРОШИМ ЛОРом, он проанализирует стадию заболевания, возраст ребенка, общее состояние здоровья и сделает вывод, нужна операция или нет, т.к. удаление аденойдов часто приводит, в последующем, к легочным и другим заболеваниям (многие врачи почему-то об этом умалчивают).
2. Я носил проволочные скобки и на верхних зубах и на нижних. Отстой конечно, но лучше помучиться в детстве, чем ходить с кривыми зубами всю жизнь.
3. Мне ортодонт тоже твердила о длинном языке! От операциии меня спас визит к логопеду, который сказал, что по отношению к высоте нёба, длина языка уменя нормальная, Еще она мне сказала, что если б у меня был длинный язык (не пропорционально длинный) я бы картавил (или шепелявил, точно не помню).
В общем, "кадры решают все", ищите хороших специалистов (не только ортодонтов)!
ЗЫ: Девочка у вас действительно симпатичная. Удачи!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 10 2007, 01:07 

Sergey_ писал(а):
От операциии меня спас визит к логопеду

Сергей, спасибо, это очень ценная информация для нас.
Может у логопедов учебники другие, чем у сговорившихся ортодонтов.
А разговаривает она нормально вроде :-)
И я все не могу поверить, что такой мягкий язык деформирует такие твердые зубы-челюсти. Будем стоять до последнего, как завещал Ezepov...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 10 2007, 10:16 

Скобки однозначно ставьте! ВВот меня в детстве родители проворонили - теперь верхние зубы кривые. Сейчас хожу цены узнаю - и пугаюсь. От 500 у.е. Вот соберусь с духом - и поставлю брекеты (это ж можно новый монитор купить...)

Язык не трожьте :)...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 10 2007, 11:54 
Inspector IS

de-mi, судя по ветке длинный язык является каким-то косвенным признаком генетической предрасположенности к стоковой иллюстрации!!! :smile: (Мой тестирование тоже вполне-таки неплохо прошел :) ) Так что вы за него еще поборитесь!!!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]