КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 25 05 2025, 23:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 10 2007, 13:42 

Мне чужого не надо!
Копирайт на эту бессмертную фразу принадлежит Максу Болотникову :smile:

Он сказал это в честь своих 500 загрузок :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 10 2007, 13:13 
Модератор

Виноват... Перепутал, давно это было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 10 2007, 14:03 

Вот, купив фотоаппарат и залив на сток свою дитятю, пришла похныкать в ветке "флуд". Понимаю, что ветка векторная, но мне тут уютнее как-то хныкать.
Моя дитя симпатичная?
Изображение
У нас сейчас грустный период - доктора нарыли недоразвитие верхней челюсти, ассиметрию лица, будем лечиться-оперироваться. И мне задают вопросы - мамаша, почему вы не заметили вашу патологию лица раньше? А я слепая, наверное...
Вы мне честно скажите - видно, что что-то не то с лицом?
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 10 2007, 14:52 

1. Твоя дитя очень симпатичная!
2. Нужно четко понимать, что все будет отлично. И чтобы ни одной мелкой мыслишки не осталось, что может быть по другому!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 10 2007, 16:33 

То что видно-это прекрасно.Чесно. А если уж о симметрии судить там или что-надо четко анфас фото сделать-но это не нужно все.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 10 2007, 16:46 

Ребенок просто сказочный! Я ничего не заметила, кроме красоты. Что еще за операция при ассиметрии? :shock: Я бы на всякий случай проконсультировалась у других специалистов. Вообще-то она есть у всех в большей или меньшей степени. Например у меня очень явная, но мне она не мешает. И неправильный прикус у меня есть, причем очень сильно неправильный - верхняя челюсть гораздо сильнее выдается вперед чем нижняя. Может быть в старости это на мне как-то отразится, не знаю. В детстве предлагали вырвать 6 коренных зубов, чтобы улучшить прикус, но я отказалась.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 10 2007, 17:00 
Модератор

Имейте в виду, врачи почему-то любят находить у маленьких пациентов несколько больше, чем есть на самом деле. Раздувают до небес любую мелкую зацепку. У меня сыну тоже в роддоме какую-то гидроцефалию пытались приписать. Прошло... :) Потом, хронический тонзилит выискали. То же вроде "обошлось". Ни чё, отличный карапуз растет. Постарайтесь уточнить диагноз у разных специалистов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 10 2007, 17:13 

Посмотрела на ваше сокровище и не удержалась,
чтобы не написать :)
Ребенок светлый, лучезарный... интересная девочка.
Да и сняли хорошо.
У меня тоже есть 6-летняя чуда, так что не могу остаться
равнодушной. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 10 2007, 17:36 

Солнечная, симпатичная, голубоглазая девочка-блондинка :D Думаю от кавалеров отбоя не будет. Мне ничего не видно ни с первого, ни со второго взгляда. Это я не просто в утешение пишу, если что.

А врачи всегда были перестраховщиками, может стоит для надежности (до операции) обратиться к другим спецам в этой области?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 10 2007, 17:55 

Спасиба афтару. Дефчонка жжет. Давай исчо .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 10 2007, 20:22 

:smile: Прям бальзам на душу :smile: Вы такие добрые!
Значит, не очень кривая мордашка? Вот и мне кажется, что, даже если лечение не сильно поможет, шанс заиметь кавалеров все-таки есть...
Бум ее двигать как стоковую фотомодель, для повышения самооценки.

Я была у 3х ортодонтов, все говорят примерно одно и то же. 1 этап - удаление аденоидов (согласны, сделаем на сл. неделе), 2 этап - установка проволочных скобок во рту (я согласна, мелкая в ужасе), 3 этап - подрезание слишком длинного языка (вот тут мы обе в ужасе).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 10 2007, 20:53 

de-mi писал(а):
:smile: Прям бальзам на душу :smile: Вы такие добрые!
Значит, не очень кривая мордашка? Вот и мне кажется, что, даже если лечение не сильно поможет, шанс заиметь кавалеров все-таки есть...
Бум ее двигать как стоковую фотомодель, для повышения самооценки.

Я была у 3х ортодонтов, все говорят примерно одно и то же. 1 этап - удаление аденоидов (согласны, сделаем на сл. неделе), 2 этап - установка проволочных скобок во рту (я согласна, мелкая в ужасе), 3 этап - подрезание слишком длинного языка (вот тут мы обе в ужасе).

Все прекрасно , меня в детстве (ну очень давно ) чем то подобным пытались мучать , потом подрос и все выровнялось. А если врачи с этого и деньги хотят поиметь , дык они такой Апокалипсис нарисуют ...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 10 2007, 21:46 

de-mi , может все-таки сначала еще с какими-то специалистами посоветоваться (не говоря им о диагнозе, который был поставлен раньше)?? Все-таки оперативное вмешательство - это крайность...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 10 2007, 21:54 

Ну установка проволочных скобок это святое, сам носил. Удаление аденоидов ... Я вообще не знаю что это такое, но вот по поводу удаления гланд слышал отрицательные отзывы. Они там какую-то позитивную функцию несут . Так что лучше семь раз отмерить и уже потом резать. Я уж не говорю про язык. Конечно болтать будет меньше- это плюс, но мне тут рассказывали, что девушки с длинными языками могут творить такие чудеса :oops: :roll:
А по поводу кавалеров... Я тут вчера посмотрел "Бэтмен: начало". Дык там у главной героини (Кэйти Холмс) рот под углом 30 градусов (особенно это заметно в последней сцене фильма). И кавалеров это вряд ли может остановить :D
А моделька у тебя растет перспективная.
PS Можно её ёще на вокал отдать, там вроде рот развивается :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 10 2007, 22:16 

Да мне самой языка жалко... Она им подбородок может облизать - я так не умею :-) О, а это идея для стокового фото :smile:

P.S. Ой, что-то сносит меня в циничный черный юмор на нервной почве.
Ужо мысли появляются операцию поснимать, портрет хирурга сделать. Там такой мужик выразительный - лет 50, идеальная стрижка, волосы крашены в радикально черный цвет, усы ниточкой :-) Феллини бы он понравился. Вобщем, этому аденоидному хирургу я доверяю, а про язык мы подумаем потом.
Я мега-благодарна тут всем за поддержку и шуточки, ибо колбасит меня не по-детски :-) Даже думаю устроить себе отпуск - месяц ничего не грузить - все равно работа из рук валится.

Последний раз редактировалось de-mi 20 10 2007, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]