Korotaev_SS писал(а):
форумский FAQ говорит следующее:
Цитата:
Регистрируют по обычному российскому паспорту.
На экзамен нужно выслать три работы...
Или информация устарела?
Цитата:
но мне ничего не понравилось из этих векторов. Неужели можно на айсток пройти с этим ?
Уж простите, но это называется "опять двадцать пять". Что значит "не нравится" в контексте бизнеса?

Неужели на Айстоке могут зареджектить изображение с примечанием: "I just don`t like your images"
Печально, уже не первый раз сталкиваюсь на форуме с этим. Пока что мне ни разу не ответили, что
именно не нравится. Просто "нет" и все тут

Как прикажете понимать?
"Боевой листок должен быть боевым листком, ведь это же боевой листок!" Так что ли?
1) про российский паспорт ничего не знаю, я регистрировалась с заграном.
2) "I just don`t like your images" вам, конечно, не напишут. Но вот "we don't find this file suitable as stock" - запросто.
3) хоть я себя и не считаю хорошим иллюстратором, но мне ваши картинки тоже не нравятся... Не нравятся цвета, техника, все какое-то не вкусное, не стильное и не эстетичное. Уж простите.
Не надо торопиться с экзаменами на стоках (по себе сужу - сначала отправляла всякую дрянь, потом дали мне последний шанс, пришлось срочно совершенствоваться). Даже если и пройдете, покупатель ведь не дурак, ерунду всякую покупать не будет.
Удачи вам и трудолюбия.