М писал(а):
chaoss писал(а):
М писал(а):
Уважаемый, умерьте свое высокомерие. Когда у вас будет 280 продаж не за 2.5 недели, а за день, тогда это будет звучать авторитетней.
Много уважаемый chaoss ну очень интереско сколько у вас было продаж за первый месяц на сайте.
Январь 2007 года - первый месяц на Шуттере. 896 продаж в месяц, в среднем 29 в день. Это совсем не много. Но и сейчас, и уж тем более тогда я старался избегать радикальных суждений. У меня есть не мало примеров в отношении которых я могу возмутиться "Какая глупость, и это продается по 20 раз в день?!" Это не качественно, не художественно, это можно сделать за 10 минут, и это обходит мои замечательные вычищенные работы? Да обходит. Такова жизнь. И нет смысла, и нельзя за это обижаться и ругать других авторов.
Споры о художественности и настоящем искусстве лучше вообще не начинать - это очень плохое дело. Остается только одно и самое правильное - судить о качестве работ по количеству их продаж, все остальное субъективно. Я прекрасно знаю, что автор, делающий этих золотых человечков, является одним из известнейших микростоковых авторов. У него на Шуттере не менее, чем 200-300 продаж в день. Чтобы критиковать его, как я считаю, надо иметь как минимум такие же показатели. А лучше вообще не критиковать, а просто заниматься своим делом.
Если у вас большой опыт и умение, если вы видете чужие ошибки, ну так и делайте свои работы еще лучше, чем у других, и продавайте еще больше.
Короче говоря... лучше меньше ругать других авторов, а больше делать самому, и это даже не зависит от того 10 продаж в день или 1000. Ну и надеюсь на этом вопрос можно закрыть.