КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 28 05 2025, 10:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 175  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще про Айсток
СообщениеДобавлено: 01 06 2009, 14:39 
Модератор

Dimanchik писал(а):
Вот что им надо ? Нестоково видите ли, у нас таких вагон, хотя вообще всех по ключевому меньше сотни

Но ведь действительно слабовато отрисовано. Если бы было примерно то же самое, но более качественно сделано -- приняли бы наверняка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 06 2009, 08:16 

Юрий Христич писал(а):
Dimanchik писал(а):
Вот что им надо ? Нестоково видите ли, у нас таких вагон, хотя вообще всех по ключевому меньше сотни

Но ведь действительно слабовато отрисовано. Если бы было примерно то же самое, но более качественно сделано -- приняли бы наверняка.

Юра, а можно поконретнее разжевать ? Одну из работ, других, тоже отказ был - мелких деталей мало. Хотя наборы черно-белых силуэтов берут безотказно. Не получается выстроить стратегическую линию работы с айсом. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 06 2009, 09:22 

я не Юрий, но по моему они хотят либо высококачественно выполненные работы либо с авторским стилем. на этих картинках ни того ни другого :(
вот что-то такое от вас хотят я думаю
Изображение
Изображение

а по второй картинке я даже как-то не знаю. вы сами можете сказать для чего она может быть использована дизайнером?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 06 2009, 09:53 

inspire писал(а):
я не Юрий, но по моему они хотят либо высококачественно выполненные работы либо с авторским стилем. на этих картинках ни того ни другого :(
вот что-то такое от вас хотят я думаю

а по второй картинке я даже как-то не знаю. вы сами можете сказать для чего она может быть использована дизайнером?

Блин, а как такие прозрачные крылышки в кореле сделать, как на первом рисунке...

Насчет использования картинок, задчи у дизайнеров разные бывают, и темы тоже. Иногда покупают такое, что действительно не знаешь, куда ее можно прицепить. Мне самому интересно куда черно-белые силуэты людей используют....

Спасибо за комментарии, будем дальше трудиться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 06 2009, 10:13 

Dimanchik писал(а):

Блин, а как такие прозрачные крылышки в кореле сделать, как на первом рисунке...

градиентами :) не знаю как в кореле, а в илле можно либо с применением прозрачности и потом сделать flattern transparency либо порезать всё на куски через pathfinder и потом каждый кусок отдельно залить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 06 2009, 10:44 

inspire писал(а):
Dimanchik писал(а):

градиентами :) не знаю как в кореле, а в илле можно либо с применением прозрачности и потом сделать flattern transparency либо порезать всё на куски через pathfinder и потом каждый кусок отдельно залить.

Я тоже про порезку на кусочки первым делом подумал. Буду искать, как в кореле прозрачность можно преобразовать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 06 2009, 16:46 

Dimanchik писал(а):
inspire писал(а):
Dimanchik писал(а):

Я тоже про порезку на кусочки первым делом подумал. Буду искать, как в кореле прозрачность можно преобразовать.

Кончаем оффтопик.
Айс действительно хочет авторского стиля и качества. Посмотря на первую коровку, сразу видно, что рука автора не очень "набита".

<offtop>
От себя скажу, что такие прозрачности делаю напрямую, без flatten - не люблю я эту фичу. Просто слоем блика режу слой с пятном и высветляю градиенты, расположенные под этим бликом. Если еще будут вопросы, перемещаемся в соответствующую тему.
</offtop

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 06 2009, 21:15 

У меня такой вопрос по Айстоку: пару дней назад загрузил очередную картинку, она появилась в списке работ со статусом pending, я заходил периодически посмотреть на неё, потом загрузил еще картинку, она тоже появилась как pending. Сегодня захожу - предидущая картинка исчезла: её вообще нет в списке работ, в действующем портфолио тоже нет - след простыл, как будто и не было. Я вроде в здравом рассудке - не удалял её, ничего не делал, при этом картинка загруженная после неё есть, а её нет. Ничего не понимаю.
У кого нибудь пропадали картинки на стадии pending?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 06 2009, 21:19 

Schipakin писал(а):
У меня такой вопрос по Айстоку: пару дней назад загрузил очередную картинку, она появилась в списке работ со статусом pending, я заходил периодически посмотреть на неё, потом загрузил еще картинку, она тоже появилась как pending. Сегодня захожу - предидущая картинка исчезла: её вообще нет в списке работ, в действующем портфолио тоже нет - след простыл, как будто и не было. Я вроде в здравом рассудке - не удалял её, ничего не делал, при этом картинка загруженная после неё есть, а её нет. Ничего не понимаю.
У кого нибудь пропадали картинки на стадии pending?

К меня в Rejected files пропадали иногда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 06 2009, 08:34 

Опаньки! Её реджектнули - эту картинку - по причине говорят лишних кивордов, пишут, что дескать сейчас новая политика: меньше кивордов - лучше для поисковиков, умники :smile:
а я всегда старался запихнуть ключевых слов по максимуму: если разрешено до 50, значит сделаем до 50 слов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 06 2009, 22:31 
Модератор

На Айстоке строго со спамом, пишем только то, что конкретно относится к мзображению

А флуд действительно не стоит разводить - есть специальные темы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 06 2009, 19:15 

-

Последний раз редактировалось kristina-s 11 06 2009, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 06 2009, 19:59 

Не надо так нервничать. С глазками у инспекторов все в порядке. В картинке есть недостатки, исправление которых сделает эту композицию ДРУГОЙ. Так что "кэн ресабмит" Вам не нужен. Остыньте, переделайте и зашлите как новую.

Сейчас Вы, наверное, спросите, что в ней не так.
Ну например - 1) фон спорит с обектом, и по масштабу, и по графике. Во-вторых, машина застряла в канаве, по ощущению от движения. И цвета резковатые, не натуральные, что само по себе диссонирует с концептом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 06 2009, 20:27 

-

Последний раз редактировалось kristina-s 11 06 2009, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 06 2009, 21:00 

Послушайте, какой смысл обсуждать инспекторование?
Я думала, Ваша цель - успешно продавать картинки, а не искать выход гневу.
Вот и дала совет с высоты своих пары сотен режектов.
Ничего личного.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]