КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 31 05 2025, 16:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 175  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще про Айсток
СообщениеДобавлено: 19 01 2009, 07:10 
Модератор

Mak_CuM писал(а):
Хм. я сразу в кореле рисовал. Как им это объяснить на моем ломанном немецком?)

Рисуйте эскиз задним числом. А на будущее учтите, что без эскизов или этапов работы Айс вектор не принимает. Ну если это не совсем простая работа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 01 2009, 07:13 

Вероника писал(а):
Mak_CuM писал(а):
Хм. я сразу в кореле рисовал. Как им это объяснить на моем ломанном немецком?)

Рисуйте эскиз задним числом. А на будущее учтите, что без эскизов или этапов работы Айс вектор не принимает. Ну если это не совсем простая работа.

Да уже понял. Не поленился перечтал эту ветку))) тепер ьвсегда буду делать эскизы, либо до либо после :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 01 2009, 13:25 
Inspector IS

Цитата:
Please provide a focused description for this file. Aim to include how it was created, its subject, location and any valuable technical information regarding the file. Thank you.

Кто силен в английском? :) хелп ми)
Я так понял они хотят эскиз или чото в этом духе?

Эскизы, конечно, дело хорошее, но в данном случае просят НЕ эскиз, а написать более подробное описание картинки в поле Description, ну т.е. не просто скопировать название или написать доступные форматы, а хотя бы в 1 распространенном предложении описать картинку. Нарример, название "Сat". Description: "Funny illustration in brown colors with fat cat dreaming about fish. Zip contains CDR-11, AI."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 01 2009, 10:20 

А у меня вообще дивные дела начались - посылаю картинки, к ним прикрепленные файлы с эскизами ( я без эскизов вообще не гружу), и получаю ответы от инспектора с просьбой показать скетч. Перезалила, специально проследила за тем, чтобы эскиз точно был прикреплен, опять то же самое. Послала жалобу скауту, а что делать. Раньше такого никогда не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 01 2009, 15:36 
Inspector IS

Цитата:
А у меня вообще дивные дела начались - посылаю картинки, к ним прикрепленные файлы с эскизами ( я без эскизов вообще не гружу), и получаю ответы от инспектора с просьбой показать скетч. Перезалила, специально проследила за тем, чтобы эскиз точно был прикреплен, опять то же самое. Послала жалобу скауту, а что делать. Раньше такого никогда не было.

Если в картинке были использованы grunge элементы, то кроме непосредственно эскиза картинки, могут просить их источник (source).
А это Вы автор Карпатского пейзажа?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 01 2009, 15:57 

Да, я. А что?

А в картинках я никогда не использую ничего, кроме своих рисунков. Пробовала использовать свои фотографии мыльницей своей же собаки, даже документ( собачий паспорт прикладывала, где моя фамилия как владельца указана), все равно работу инспектор футболил по причине недостаточного релиза. И ескизы всегда прикладываю или карандашные или свои живописные работы, естественно подписанные.Чего ему еще было надо не знаю. Ну то теперь скаут разбираться будет.

Вообще странно все это, не иначе как кто-то не в меру ретивый у вас там в инспекторах завелся. Раньше к моим работам никогда не было необоснованных претензий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 01 2009, 16:25 
Inspector IS

На всякий случай разжую - иногда народ не сразу понимает о чем речь, если не сталкивался - grunge элементы - всякий графический мусор, царапки, потерточсти, текстуры. Для них просят исходники - фотки, сканы и т.д.
Но у Вас вроде стиль "чистый", поэтому врядт ли из-за этого.
Цитата:
Да, я. А что?
Ничего, просто уточнила, случайное совпадение ника или нет. Страна должна знать своих героев - заметный старт на Айсе- VOTW; Vector Challenge
и красивые картинки=D>

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 01 2009, 16:53 

Ну я часто использую самодельные кисти, но всегда перевожу их потом в обьекты с заливкой, кистями не оставляю, а текстуры я никогда не делала - не мое. Цветом в основном работаю - как в живописи, мазками и заливками.

Насчет заметного старта - я честно не ожидала, что так будет, просто рисую что мне самой по душе. Но и продажи небольшие, поскольку такие работы широкого применения в дизайне не находят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 01 2009, 18:07 

Немного не поняла по продажам на istock.
В конце октября за векторную картинку в 10 кредитов получила 2,50$.
Сейчас за другой вектор, тоже оцененный в 10 кредитов - 2,20$.
Изменились проценты отчисления или на цену влияет что-то еще?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 01 2009, 19:06 

Зависит от цены за которую приобрели кредиты. ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 01 2009, 02:23 

Пожалуйста подскажите профеисионалы айсток Вот для таких картинок тоже надо скетчи присылать?
Если да, то даже не знаю какие, и так видно что все руками и не с фото на мой взгляд.
А рисовать ескизы странно мне кажется...
Извините что с дурацкими вопросами но не очень хочется ждать 15 дней на айсток что бы получить отказ:)
За ранее Спасибо!
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 01 2009, 02:29 

Подозреваю, что надо эскизы. Могут обвинить , что использованы чужие фотосюжеты, так что лучше или свои фото, или карандашные наброски к картинкам приложить. Во всяком случае застрахуете себя от неоправданного отказа принять работу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 01 2009, 05:39 
Модератор

LenaS писал(а):
Пожалуйста подскажите профеисионалы айсток Вот для таких картинок тоже надо скетчи присылать?
Если да, то даже не знаю какие, и так видно что все руками и не с фото на мой взгляд.
А рисовать ескизы странно мне кажется...
Извините что с дурацкими вопросами но не очень хочется ждать 15 дней на айсток что бы получить отказ:)
За ранее Спасибо!

Без эскизов не примут, теперь особенно стали придираться. Начеркайте что-нибудь эскизное, зачем испытывать инспекторов?

Рисунки очень симпотичные

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 01 2009, 08:12 

спасибо вероника и pony-art, я тоже так думала... но показалась что картинки не очень сложные можно и так

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 01 2009, 01:28 

Pony-art писал(а):
Подозреваю, что надо эскизы. Могут обвинить , что использованы чужие фотосюжеты, так что лучше или свои фото, или карандашные наброски к картинкам приложить. Во всяком случае застрахуете себя от неоправданного отказа принять работу.

То есть, я беру чью либо фотографию.

Срисовываю ее в меру сил, талантов и возможностей.
Набросками, не копирую.

И потом могу выставлять этот эскиз как доказательство того, что я "сам с усам", и ни у кого ничего не тырил?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]