Добрый день всем

надеюсь, примете в свою компанию
У меня сразу, с ходу пара вопросов...

отправила в первый раз несколько картинок: пару приняли, по остальным, собстно, вопросы:
1. в векторах написали про тех. проблемы. Я догадываюсь, какие именно, просто хочу, чтобы вы подтвердили мои догадки. уже после отправки наткнулась на форуме, что прозрачности не принимают на шуттере, на фотолии тоже?
еще меши тоже в картинках присутствуют... больше, вроде бы никаких сложных эффектов нету. надо бы еще на пути открытые и отдельные точки перепроверить.... вроде бы из тех. проблем ничего больше не должно их беспокоить?
2. отправила пару иллюстраций (не вектор) на сказочную тему - по ним требуют релиз. Какой именно: то, что автором являюсь я или , что у меня есть разрешение от автора сказки?
3. ну, и еще картинка с японским бакуганом - есть у японцев такие игрушки... завернули, написали, что это нарушение авторских прав, думаю тут бесполезно объяснять, что это не точная копия одной из игрушек, а вариации на тему...
4. что-то про налоговую декларацию написали, видела тему на форуме, буду изучать. Только скажите, плиззз, как быстро ее заполнить нужно? ставку снимают при продаже или когда сумма накопится для перевода денег автору?
Так что, думаю, с первой отправленной партией картинок мне весь спектр писем от них пришел )))) , сидела читала, пыталась вникнуть - голова просто кругом ))))
Заранее огромное спасибо тем, кто откликнется