КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 06 2025, 00:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 175  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 03 2008, 04:32 

osvserge писал(а):
Вариант только один, на кого нарвешься...по факту у них есть шрифты, они этого не признают, это глупо с их стороны, что есть то есть, можно конечно писать выше, но кто этот выше, даст разрешение инспектору на одного человека, а начнет проверять другой инспектор, и всё заново, у них поток такой-же как и везде. Какие-бы нелепые небыли правила, лучше их соблюдать... или грамотно обходить, в данном случае не знаю как

Согласен. И примеры приводить бесполезно.
Никого никогда не пропустят в метро бесплатно только лишь на том простом основании, что вы собственными глазами видели, что это делают другие граждане. Придется турникет либо перепрыгивать, либо на брюхе проползать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 03 2008, 11:08 
Модератор

de-mi писал(а):
Пересказываю своими словами ответ Бортонии:
"не важно, насколько хороши или нет ваши работы - Айсток не принимает ничего шрифтообразного никогда".

И опять нет ответа на вопрос: "Почему?" Впрочем, к сожалению, и вопроса такого тоже не было.

Самое забавное, что я согласен со всеми замечаниями и соображениями высказанными в нескольких предыдущих сообщениях. Поэтому все никак не соберусь отправить письмо. Во-первых, я не так сильно заинтересован чтобы упираться рогами (для меня, это вопрос лишних 200-300 долларов в месяц, при самом лучшем исходе, шансы на который микроскопические). Во-вторых, я не верю в адекватность Бортонии (судя по обоснованности её ответа и ответов инспекторов/скаутов). И в-третьих, я опасаюсь, (в связи с неадекватностью политики Айстока), что такое письмо мне только навредит: удалят все мои работы с каракулями, а заодно еще покоцают и все те, на которые я сошлюсь (поэтому я привел примеры только растровых работ -- они подтверждают маразм, но не позволяют применить санкции).

Может просто попросить Бортонию поручить кому-нибудь написать статью комментирующую пункт правил про шрифты? Ведь на Айсе периодически появляются статьи разжевывающие некоторые нюансы в требованиях к изображениям. Хотя и тут я скептик -- вряд ли в этой статье будет какая-то аргументация. Скорее всего, опять просто приведут примеры -- это можно, это нельзя. И всё. И потом будут в режектах отсылать к этой статье, как высшему проявлению айстоковской мысли.

Короче -- тупик.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 03 2008, 11:18 
Модератор

-Mosquito- писал(а):
дела ТАМ ведутся иначе чем у нас в России где много что построено на эмоциях...

Думаю, это от недостаточно глубокого знания языка. "Дела" везде ведутся по возможности без эмоций. А менее деловая переписка везде примерно одинакова, что "ТАМ", что здесь, просто текст на иностранном языке всегда воспринимается менее эмоционально. Почитайте Айстоковский (а еще лучше Шаттеровский) форум -- там очень часто заметно (даже при плохом знании языка), как эмоции хлещут через край. Да и сама Бортония регулярно позволяет себе язвить и прикалываться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 03 2008, 11:56 

Цитата:
Да и сама Бортония регулярно позволяет себе язвить и прикалываться.

:smile:
Вспомнился мне по этому поводу старый политический анекдот, который я услышал в те далекие времена, когда президентом США был Джимми Картер.
Встреча в верхах. Беседуют Картер и Брежнев.
Картер Брежневу: «Вот у нас в стране самая настоящая демократия и свобода слова. У нас любой может стать у ворот Белого дома с плакатом в руках: «Картер – ДУРАК!!!» и ему ничего не будет!». Брежнев отвечает: «Ну и что? У нас в стране такая же демократия и свобода слова. У нас то же любой может стать у ворот Кремля с плакатом в руках: «Картер – ДУРАК!!!» и ему ничего не будет!»

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 03 2008, 12:01 

Юрий Христич писал(а):
И опять нет ответа на вопрос: "Почему?" Впрочем, к сожалению, и вопроса такого тоже не было.

Юрий, даже если бы я сформулировала "почему?", ответа бы не последовало. И если бы она знала/хотела объяснить почему, то написала бы об этом и без вопроса, она девушка вежливая и пишет длинно. А так - "такое правило существует так долго, сколько я помню". :-( Тоже причина. Не хуже других...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 03 2008, 12:37 
Модератор

de-mi писал(а):
она девушка вежливая и пишет длинно

(: и видимо очень легко прикидывается дурочкой. Как будто правила Айстока спустили ангелы с Синайской горы на скрижалях. (Хм, но даже в этом случае их можно было бы раскурочить разок-другой.)

Наверное, чтобы хоть что-то узнать, следует прикинуться студентом пишущим исследование о микростоках и удивленным некоторыми особенностями формирования портфеля у лидера микростоковой индустрии и т. д., и т. и. бла-бла-бла... Чтобы девушке пришлось ответить не просто длинно и вежливо, но хотя бы чуть-чуть по сути вопроса.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 03 2008, 13:05 

Юрий Христич писал(а):
Как будто правила Айстока спустили ангелы с Синайской горы на скрижалях.

Во-во, и я так подумала!

Только я не собираюсь прикидываться студентом и докапываться до них. Мне проще, на будущее, подсовывать свои экзерсисы в шаттеровский портфель реферальчега. Тщеславие, конечно, чуток страдает, но ничего, переживу.
Все лучше, чем проклятая неизвестность. Так что все хорошо, наконец-то. Без иллюзий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 03 2008, 22:49 

Может кто прокомментировать причину отказа?

The individual elements in this file do not appear relative to each other, or are too small to be seen in the preview thumbnail clearly. Please limit each file to one theme, with each element clearly visible in the preview display.

Сама картинка:
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 03 2008, 23:19 
Site Admin

Alfa_gvinpin, слишком много маленьких щариков , рябит

у меня отшили вектор, потому что в названии стоит слово вектор

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 04 2008, 02:14 
Модератор

Alfa_gvinpin писал(а):
Может кто прокомментировать причину отказа?

Тридцать шариков в одном файле, по мнению инспектора, слишком много. Сделайте два файла по шестнадцать (: Хотя оба могут и не пропустить, как слишком прохожие.

Paha_L писал(а):
у меня отшили вектор, потому что в названии стоит слово вектор

Странно, у меня почти у всех картинок в названии есть слово vector. Такой режект может означать одно из двух: либо это какие-то личные тараканы в голове у инспектора, либо -- это новые веяния на Айсе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 04 2008, 08:38 

Ладно, отправлю шестнадцать .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 04 2008, 23:13 

Ну что скажете, как может отразится на доходах введение подписки?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 04 2008, 23:45 

Товарищи стокеры, не подскажете что не так с моими картинками,

я на IStock-е новичок, с месяц назад загрузил пару иллюстраций, но они совсем не продаются, что хуже их даже не просматривают - за месяц порядка 30 просмотров. Может там что с ключевыми словами не так или с лицензией...?! Я уже думаю что они совсем не проиндексировались. Я вообще читал что IStock новичков не жалует...
Вот картинки:
http://www.istockphoto.com/file_closeup.php?id=5580504
http://www.istockphoto.com/file_closeup.php?id=5580962

Cпасибо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 04 2008, 00:01 
Модератор

Abrams писал(а):
Товарищи стокеры, не подскажете что не так с моими картинками,

я на IStock-е новичок, с месяц назад загрузил пару иллюстраций, но они совсем не продаются, что хуже их даже не просматривают - за месяц порядка 30 просмотров. Может там что с ключевыми словами не так или с лицензией...?! Я уже думаю что они совсем не проиндексировались. Я вообще читал что IStock новичков не жалует...
Вот картинки:
http://www.istockphoto.com/file_closeup.php?id=5580504
http://www.istockphoto.com/file_closeup.php?id=5580962

Cпасибо.

Очень маленький портфель, к тому же На Айстоке все вылеживается, прежде чем начать продаваться. Да и люди продаются хорошо только у очень раскрученных авторов

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 04 2008, 01:17 

Юрий Христич писал(а):
Странно, у меня почти у всех картинок в названии есть слово vector. Такой режект может означать одно из двух: либо это какие-то личные тараканы в голове у инспектора, либо -- это новые веяния на Айсе.

У меня как-то раз отшили целую пачку по этой причине. Давно было, но с тех пор не пишу Vector в названии :D Скорее всего, какой-то инспектор считает, что этого слова там быть не должно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]