de-mi писал(а):
Пересказываю своими словами ответ Бортонии:
"не важно, насколько хороши или нет ваши работы - Айсток не принимает ничего шрифтообразного никогда".
И опять нет ответа на вопрос: "Почему?" Впрочем, к сожалению, и вопроса такого тоже не было.
Самое забавное, что я согласен со всеми замечаниями и соображениями высказанными в нескольких предыдущих сообщениях. Поэтому все никак не соберусь отправить письмо. Во-первых, я не так сильно заинтересован чтобы упираться рогами (для меня, это вопрос лишних 200-300 долларов в месяц, при самом лучшем исходе, шансы на который микроскопические). Во-вторых, я не верю в адекватность Бортонии (судя по обоснованности её ответа и ответов инспекторов/скаутов). И в-третьих, я опасаюсь, (в связи с неадекватностью политики Айстока), что такое письмо мне только навредит: удалят все мои работы с каракулями, а заодно еще покоцают и все те, на которые я сошлюсь (поэтому я привел примеры только растровых работ -- они подтверждают маразм, но не позволяют применить санкции).
Может просто попросить Бортонию поручить кому-нибудь написать статью комментирующую пункт правил про шрифты? Ведь на Айсе периодически появляются статьи разжевывающие некоторые нюансы в требованиях к изображениям. Хотя и тут я скептик -- вряд ли в этой статье будет какая-то аргументация. Скорее всего, опять просто приведут примеры -- это можно, это нельзя. И всё. И потом будут в режектах отсылать к этой статье, как высшему проявлению айстоковской мысли.
Короче -- тупик.