КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 06 2025, 16:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 175  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2008, 03:14 
Модератор

Понятно. Я уж подумал, что имелось в виду именно "редактирование файла". Да, сам процесс закачки и атрибутирования на разных стоках отбирает время. Может и не так много, но все равно довольно утомительно.

Neznaika na lune писал(а):
Согласитесь, что Айс не примет размер жпега 5000 на 5000

Отчего же. Может и примет. Не пробовали?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2008, 08:34 

-Mosquito- писал(а):
на Дримсе вы можете удалить ВСЕ только через полгода после закачки последнего файла. есть другой способ - решение могу кинуть в личку.

А мне тоже напишите

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2008, 09:01 
Inspector IS

Цитата:

По идее примет и не подавится :smile:
Откуда у Вас обратная информация?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2008, 22:00 

o-che писал(а):
Цитата:

По идее примет и не подавится :smile:
Откуда у Вас обратная информация?

Читала в правилах, что формат жпег превью не меньше такого-то и не больше такого-то. 1 раз забылась и выслала большой формат. Мне ответили реджектом, сказали формат не подходит. Заслала меньший, приняли. После этого большие жпеги посылала только в зип архиве.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2008, 23:34 

Как в своем профиле найти и посмотреть последние обзоры?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2008, 23:41 
Модератор

Читала в правилах, что формат жпег превью не меньше такого-то и не больше такого-то. 1 раз забылась и выслала большой формат. Мне ответили реджектом, сказали формат не подходит. Заслала меньший, приняли. После этого большие жпеги посылала только в зип архиве.

Хм.

Во-первых, вот цитата из инструкции при загрузке файла: "RGB JPEG preview thumbnail of your illustration sized 1900 x 2800 pixels (or an equivalent pixel dimension). Your thumbnail can be larger if you wish." -- Ваше превью может быть больше, если хотите.

Во-вторых. Несоответствующего размера или формата картинка вроде бы отвергается еще на стадии загрузки. У меня такое иногда бывало, когда я забывал перевести СMYK в RGB или по ошибке посылал шаттеровскую маленьку превьюшку. В этом случая я просто не мог продолжить атрибутирование. Появлялся красный текст и предложение повторить загрузку.

А тут выходит, что Вам удалось загрузить превью, а потом на стадии проверки Вам сказали, что оно слишком большое. Очень странно. Может там были какие-то другие проблемы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2008, 23:54 

Юрий Христич писал(а):

Хм.

Во-первых, вот цитата из инструкции при загрузке файла: "RGB JPEG preview thumbnail of your illustration sized 1900 x 2800 pixels (or an equivalent pixel dimension). Your thumbnail can be larger if you wish." -- Ваше превью может быть больше, если хотите.

Во-вторых. Несоответствующего размера или формата картинка вроде бы отвергается еще на стадии загрузки. У меня такое иногда бывало, когда я забывал перевести СMYK в RGB или по ошибке посылал шаттеровскую маленьку превьюшку. В этом случая я просто не мог продолжить атрибутирование. Появлялся красный текст и предложение повторить загрузку.

А тут выходит, что Вам удалось загрузить превью, а потом на стадии проверки Вам сказали, что оно слишком большое. Очень странно. Может там были какие-то другие проблемы?

Точно, жпег не прошел на стадии загрузки :oops: Это давно было, запамятовала. Теперь попробую сделать сразу большие жпеги и везде их засылать. Классно будет, если получится :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 02 2008, 03:12 

Щит... Сорри. выдали мне красным
Errors were encountered:
The provided JPG file is too large; please resize it to be no more than 5000 x 3500 pixels (or vice-versa).
Please ensure that your submission follows the guidelines provided by iStockphoto.

Эх.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 02 2008, 12:14 

Опять меня айсток обижает высокой оценкой работ. :(

Вот эту картинку оценили в 10 кредитов.
Изображение

Пролистал по поиску диски векторные. Штук 10 посмотрел, все стоят по 5 кредитов.
Ну кому нужна моя картинка после этого?
Грустно. :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 02 2008, 00:31 

Да, скорее всего это уже пошла политика "закрытия клуба".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 02 2008, 10:11 

Получила отказ на файл с глобусом:

"Your map information is still missing one thing:...the Layers used: outlines. part. If all you did was trace the outlines of the source map then you can simply put "Layers used: outlines". Thanks+

It appears that the map you have submitted was derived from a map, or similar source, using distinctive elements that are recognizable from the original. Since the map is the predominant aspect of the file, it may be a prohibited derivative work.

Please include the following metadata to have this file reconsidered:
- The source of the map you have used for reference (URL or a scan to verify ownership)
- The software you have used to create your file
- The date your file was created
- The layers of data used."

Причем 3 другие файла приняли, один из них с этим же шариком. Кто силен в английском, объясните что именно требуется написать в описании.

Во все описания к файлам писала:
"The map was traced manually from: http://veimages.gsfc.nasa.gov/2433/land ... o_2048.jpg with the use Adobe Illustrator CS3. File created 15/02/08."
Вроде бы все по их требованиям, кроме "The layers of data used" - это что имеется ввиду?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 02 2008, 10:31 
Модератор

Vik_Y писал(а):
Получила отказ на файл с глобусом:

"Your map information is still missing one thing:...the Layers used: outlines. part. If all you did was trace the outlines of the source map then you can simply put "Layers used: outlines". Thanks+

It appears that the map you have submitted was derived from a map, or similar source, using distinctive elements that are recognizable from the original. Since the map is the predominant aspect of the file, it may be a prohibited derivative work.

Please include the following metadata to have this file reconsidered:
- The source of the map you have used for reference (URL or a scan to verify ownership)
- The software you have used to create your file
- The date your file was created
- The layers of data used."

Причем 3 другие файла приняли, один из них с этим же шариком. Кто силен в английском, объясните что именно требуется написать в описании.

Во все описания к файлам писала:
"The map was traced manually from: http://veimages.gsfc.nasa.gov/2433/land ... o_2048.jpg with the use Adobe Illustrator CS3. File created 15/02/08."
Вроде бы все по их требованиям, кроме "The layers of data used" - это что имеется ввиду?

Я недавно до тошноты 3 раза перезаливала глобус, последнее пожелание было такоеже - The layers of data used. С указанием количества слоев наконец приняли... Видимо, достала инспектора своей упертостью... Думаю, это политика и скоро карты и глобусы вообще перестанут принимать ввиду переполнения банка

Последний раз редактировалось Veronika 27 02 2008, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 02 2008, 10:34 

А если у меня глобус - один сгруппированый объект, никаких слоев нет.
Или имеется ввиду колличество объектов в группе?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 02 2008, 10:39 
Модератор

Vik_Y писал(а):
А если у меня глобус один сгруппированый объект, никаких слоев нет.
Или имеется ввиду колличество объектов в группе?

У меня то же был один, но специально разделила на три слоя: фон, материки и меридианы. Не считая слоя с тематической пургой... Причем в 6 файлах...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 02 2008, 10:42 

Понятненько. Надеюсь поможет.
Причем как всегда странно, что 3 другие в таком случае приняли. Все файлы заливались одновременно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]