Vik_Y писал(а):
Мне 3 дня эксклюзива принесли почти половину январского дохода!
(: Значит 1 день эксклюзива принес примерно десятую часть доходов за январь месяца. Соответственно, в феврале доход должен утроиться относительно января. Посмотрим...
А если серьезно, я в любом месяце могу выбрать какие-то дни, со всплесками доходов. Иногда расширенные идут подряд, иногда какая-то картинка начинает вдруг активно продаваться и т. д.
Эксклюзив действительно выгоден, но все-таки я полагаю, не в три раза. Судя по отзывам, доход на Айстоке увеличивается примерно в два раза (ну может быть у брульянтов, увеличение доходов оказывается троекратным). Насколько увеличивается доход по сравнению с суммарным доходом от всех стоков, зависит от многих обстоятельств (количество других стоков, размер портфеля на других стоках, особенности содержимого портфеля, регулярность пополнения и т. д.).
Если есть желание максимизировать доходы, то эксклюзив -- не лучший рецепт. Лучший рецепт -- активно работать и регулярно грузить на все стоки. Если цель -- не сильно напрягаясь делать более-менее приличную сумму и есть взаимопонимание с Айстоковской приемкой, то эксклюзив -- правильный вариант.
Против эксклюзива есть еще одно очень естественное возражение, выражаемое поговоркой: не стоит держать все яйца в одной корзине. Любые перебои в работе Айстока очень больно бьют по эксклюзивщикам.