Ray писал(а):
Вопрос такой... Насколько интересен сервис для продавцов который будет накручивать рейтинги на различных фотобанках ? То есть там проставление плюсиков, написание отзывов положительных и всего остального что нужно сейчас делать ручками самостоятельно что бы подняться повыше в выдаче поиска фотобанка.
Во-первых, на каждом из стоков существуют свои алгоритмы для показа в поисках, и удельный вес каждого параметра. И никаких публично известных данных, по ним нет. Что впрочем, естественно. Как только конкурентная информация становится известной всем, её полезность снижается, нередко до нуля.
Вы сами не знаете этих параметров, не знаем их и мы. Откуда вы их возьмёте?
И более важный вопрос:
Ray писал(а):
Если на форуме есть крупные продавцы с нормальными месячными оборотами которые хотят поднять свои продажи прокачкой своих работ ... оставляйте свои аськи и скайпы здесь в ветке или в личку пишите обсудим детали в привате.
Я слышал, что такие продавцы есть. У них уже есть нормальные месячные обороты. Зачем им рисковать своими доходами? На стоках тысячи стокеров, которые легко замечают любые аномалии в динамике своих и чужих продаж. Именно так и были пойманы жулики на айсе и стокэксперте. Есть даже такие фанаты, кто замечает что 120-ая и 121-ая фотографии поменяли местами в бестматче.
Какие гарантии вы будете давать жуликоватым авторам, которые захотят сотрудничать с вами. Может я вам заплачу 500 баксов, а вы мне за день накрутите тысячу просмотров скриптом, которые пишется за 15-20 минут. Меня за это банят, но вам то пофиг.
Никто из серьезных авторов не пойдет на такой риск, а несерьезные не имеют таких оборотов, чтобы ещё и платить за этот сомнительный сервис.
Мне нравятся преприимчивые люди (особенно когда это легально), но в ваших предложениях я пока не увидел коммерческого будущего.