КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 06 2025, 23:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 04 2008, 20:20 

маленький грязный секрет :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 04 2008, 22:01 

Юрий Христич писал(а):
elly99 писал(а):
уже как недели 2-е скачивают картинку от 12 раз минимум до 25 максимум в день.
http://www.shutterstock.com/pic-1060324 ... offee.html

Забавно... Интересно -- а зачем им всем такая картинка? Сотня разных фасофщиков кофе будут поставлять свою продукцию с одинаковыми этикетками? (:

Однако, это может быть просто плакатик или флаерик, болтающийся возле зонтиков уличного кафе. Тем более, кофе обычно в мелких (и не очень мелких) забегалоффках делают (варят) сами...
В общем, неважно, где, как и кому, главное, что эта картинка продаётся !
:)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 04 2008, 22:12 

Для меня самой загадка до сих пор - зачем столько этикеток одинаковых нужно, самое интересное наляпала еще парочку, так они тоже в топах висели пару недель.... рисуешь что-нить, стараешься, а народу просто шаблоны нужны.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 04 2008, 08:57 

cook писал(а):
grubinart писал(а):
Недельный топ обновляется вообще почти каждый час, по крайней мере раньше так было.

Конечно это ближе к истине.

Я про вторник так сказал, потому что как-то супруга заметила, (она могла и ошибиться или это совпадение, но случай не единичный был) что работа уже явно набирает продажи на 100% для попадания в топ, но всё не появляется там. А потом бац во вторник утром сразу там и ни где-то в конце, а в середине топа тусуется.
Сам я не проверял :) .

Осeнью 2007 года, когда я прыгал в восторгe от попадания в топ50 (только фото) одной работы, а затeм и другой, я замeчал обновлeниe раз в сутки гдe-то утром. То eсть сeрвис Shad'а (иначe я бы никогда и нe догадался) сообщал об обнаружeнии около полуночи, утром ee eщe можно было видeть на том мeстe, а к полудню она пeрeскакивала на другоe мeсто и там сидeла до слeдующeго утра. На самом дeлe мнe хвастаться нeчeм, но по вопросу в началe тeмы, для примeра, сколько нужно скачиваний как минимум, привeду по дням статистику: попав на 28 мeсто, картинка имeла за сeмь днeй 48 загрузок (по дням: 11, 7, 3, 1, 12, 5, 9). Но потом быстро сползла вниз и чeрeз нeдeлю ужe там нe появлялась.
В другой раз, чтобы подeржаться дeнeк на послeднeм 50 мeстe, надо было заработать 43 скачивания за прeдыдущиe 7 днeй.
Думаю, эти цифры зависят от сeзона, но примeрно такого порядка ужe достаточно, чтобы ожидать попадания в топ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2008, 13:31 

Юрий Христич писал(а):
elly99 писал(а):
уже как недели 2-е скачивают картинку от 12 раз минимум до 25 максимум в день.
http://www.shutterstock.com/pic-1060324 ... offee.html

Забавно... Интересно -- а зачем им всем такая картинка? Сотня разных фасофщиков кофе будут поставлять свою продукцию с одинаковыми этикетками? (:

Сотня фасовщиков должна бы была по EL приобрести эту этикетку, а так ее скорее всего используют в разобранном виде.. безотносительно к кофе..

А вообще по запросу среди самых популярных висят последнее время именно этикетки, и больше половины псевдозолотые..... Даже как-то меня зацепила эта векторо-золотая лихорадка....

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]