КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 28 05 2025, 04:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2008, 01:03 

elly99 писал(а):
Спасибо за комплимент, я просто рассторенна очень... Спасибо за отзыв

у вас же на айсе рейтинги высокие у картинок. да и продаются они. понятно что не по 10 в день но продаются же....
так что чего тут расстраиваться то? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2008, 01:06 

Рейтинги высокие???? Уже приятно, только я не знаю где все это смотреть. И можно на "ты" :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2008, 01:27 

На Айстоке, как все говорят, нужно подождать пару месяцев.
Главное не бросать.
Я сама первые 2 месяца думала что 150у.е. в месяц это предел, а больше для гениев. Но потом передумала :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2008, 09:11 

Vik_Y писал(а):
На Айстоке, как все говорят, нужно подождать пару месяцев.
Главное не бросать.
Я сама первые 2 месяца думала что 150у.е. в месяц это предел, а больше для гениев. Но потом передумала :D

Насчет 150 в месяц - не стоило бы начинать, не правда ли? ;) , а главное не только не бросать, а пахать, как Папе Карло, чтобы сократить время достижения вожделенных сумм. У каждого своя сумма, но не 150 и не 1000 имхо..... Потом несколько проще, можно чуть-чуть расслабиться, но только ЧУТЬ_ЧУТЬ))
По теме форума - сам никак в русло не войду, все еще экпериментирую, изучаю, кое-что уже понятно.. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2008, 09:15 

elly99, на шаттере удаляйте все эдиториалы, записывайте на листок что удалили и перезаливайте с доливкой и свалится куча бабла. На айсе просто разбирайтесь в системе, сами думайте как покупателю легче и как надо делать ... имеется ввиду не сами картинки, а структура стока ... разберетесь и будет он приносить денег больше шаттера. И разбирайтесь на каждом стоке, у каждого свои ньюансы в системе продаж и в каждом можно подстроиться ... а просто нарисовал-грузанул в кучу катит только у мэтров фото (наверное) :)

Я всегда знал что айс самый лучший ... но когда у меня там мало продавалось - хуже дримса, фотолии и шаттера, меня это угнетало ... доковский документ с первой страницы айсовской темы в соседнем разделе был для меня памяткой, разобраться в бестматче тоже сидело постоянно в голове. Как потом оказалось я просто собственноручно в начале карьеры убивал бм на айсе, перестал это делать и всё пошло как по маслу, и стал я эксклюзивщиком и пришло счастье в мой дом :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2008, 09:19 

Rellas писал(а):
Как потом оказалось я просто собственноручно в начале карьеры убивал бм на айсе, перестал это делать и всё пошло как по маслу, и стал я эксклюзивщиком и пришло счастье в мой дом :)

А как именно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2008, 09:34 

нескажу :P делайте меньше, но качественней, перестаньте считать что главное в картинке это чтобы её приняли, не пытайтесь из штанов вылезти чтобы раскрутить себя ... это сделают покупатели. Мы работаем не на сток, не на инспекторов, а на покупателей ... это касается айса, на шаттере всё подругому. Будете делать так и не убьете собственноручно свой бм и будет все хорошо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2008, 12:28 

Rellas писал(а):
нескажу :P делайте меньше, но качественней, перестаньте считать что главное в картинке это чтобы её приняли, не пытайтесь из штанов вылезти чтобы раскрутить себя ... это сделают покупатели. Мы работаем не на сток, не на инспекторов, а на покупателей ... это касается айса, на шаттере всё подругому. Будете делать так и не убьете собственноручно свой бм и будет все хорошо.

а можно ссылочку на портфель, чтобы уж наверняка?.... ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2008, 12:32 

Rellas писал(а):
Как потом оказалось я просто собственноручно в начале карьеры убивал бм на айсе

Как это понимать, "убивал бестматч"? Каким это образом?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2008, 13:19 

забейте короче, у меня уже голова болит ) убивал бестматч это и есть убивал бестматч, найдите тему про бм в основном форуме и почитайте :)

-Mosquito-, портфели на айсе ищутца легко - http://www.istockphoto.com/Ник_того_чей_портфель_нужен конечно у многих на форуме ник не такой как на стоках, но можно сначала всетаки проверить :)

Вообще вы от темы отъехали со своим бм.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2008, 13:27 

Rellas писал(а):
забейте короче, у меня уже голова болит ) убивал бестматч это и есть убивал бестматч, найдите тему про бм в основном форуме и почитайте :)

-Mosquito-, портфели на айсе ищутца легко - http://www.istockphoto.com/Ник_того_чей_портфель_нужен конечно у многих на форуме ник не такой как на стоках, но можно сначала всетаки проверить :)

Rellas, пожааааалуйста, последний вопрос :)
А можно по истечении nного количества месяцев на Айсе удалить некачественные работы, бм улучшится, или поздно?

А девушке я бы посоветовала при перезаливке на Шаттер на всякий случай в поле комментарий указать причину перезаливки. Чтобы уж точно приняли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2008, 13:31 

Neznaika na lune, некачественные работы на бм хороших не влияют никак ... многие могут поспорить, но я в этом уверен :)

Смотрите со стороны покупателя айса - вот он нашел вашу работу, она ему понравилась, он зашел в неё, она ему разонравилась ... ему нужно нечто другое но в томже стиле. Куда он дальше пойдет? в портфолио например ... откроет его а там кучамала из всего разного, а гдето на 6 странице есть там картинка которую он купил бы, но он к ней не доберется. а надо как - в тот момент когда она ему разонравилась ненадо его отправлять в портфель, можно его отправить в лайтбокс тематический ваш или просто тупо прям в ту картинку которую бы он купил :)

Я открыл америку? Помоему всё логично до неприличия.

Это всеголишь структуризация портфолио, которая доступна на некоторых стоках ... таких как айс, эксперт, на некоторых она делается автоматом ... например дримс. Структуризация при правильном подходе может принести ну 5-10% продаж. А вот конкретные скачки продаж могут принести шедевры, вот я и талдычу уже долго долго - делайте шедевры, по крайней мере старайтесь их делать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2008, 13:59 

Rellas писал(а):
Neznaika na lune, некачественные работы на бм хороших не влияют никак ... многие могут поспорить, но я в этом уверен :)

Смотрите со стороны покупателя айса - вот он нашел вашу работу, она ему понравилась, он зашел в неё, она ему разонравилась ... ему нужно нечто другое но в томже стиле. Куда он дальше пойдет? в портфолио например ... откроет его а там кучамала из всего разного, а гдето на 6 странице есть там картинка которую он купил бы, но он к ней не доберется. а надо как - в тот момент когда она ему разонравилась ненадо его отправлять в портфель, можно его отправить в лайтбокс тематический ваш или просто тупо прям в ту картинку которую бы он купил :)

Это всеголишь структуризация портфолио, которая доступна на некоторых стоках ... таких как айс, эксперт, на некоторых она делается автоматом ... например дримс. Структуризация при правильном подходе может принести ну 5-10% продаж. А вот конкретные скачки продаж могут принести шедевры, вот я и талдычу уже долго долго - делайте шедевры, по крайней мере старайтесь их делать.

Спасыба, я только учусь :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2008, 14:08 

Rellas писал(а):

-Mosquito-, портфели на айсе ищутца легко - http://www.istockphoto.com/Ник_того_чей_портфель_нужен конечно

у многих на форуме ник не такой как на стоках, но можно сначала всетаки проверить :)

вот именно что не у всех ники тут и там совпадают. у многих кстати НЕ совпадают. кстати что-то у вас тама пусто.... :)

А отъехали мы потому, что пришел человек (вы) и громко крикнул - людиииииииии у меня есть большой сИкрет как стать богатым и я его никаму ни скажу. :D Думаете никому это не интересно? :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2008, 14:12 

Rellas писал(а):

аааа. так вы про Лайтбоксы.... Я то думала что-то более кардинальное... :) Ну так БМ тут ваще ни при чем.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]