КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 29 06 2025, 08:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 12:43 

gummyfront писал(а):
Пока ты начинаешь работать и щупаешь в правильном напрвлении, и перед тобой маячит мираж в виде света в конце тунеля, пока я заканчиваю работу в правильном направлении, и свет в конце тунеля не вижу, в этот самый момент, и гораздо раньше, IS нас с тобой уже поимел.

Приятно! По-моему у тебя классный потенциал, потому как ход твоей мысли уловил... Буду рад общению

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 12:54 

Mart писал(а):
ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ!? В чей? В твой что ли, змий? :smile:

Зачем-же так кричать? :smile:
Вот почитай на досуге парочку документов с которыми ты согласился когда регистрировался на стоках -
http://www.istockphoto.com/asa_non_exclusive.php
http://submit.shutterstock.com/tostos.mhtml

За ярлычек "мидл" спасибо, прикольно на моей серой стенке смотрится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 13:02 

Змий писал(а):
Вот почитай на досуге парочку документов с которыми ты согласился когда регистрировался на стоках -

Да знаю я это всё. Жаль, что ты не понял того, о чём я писал выше. Повторюсь - я ничего не навязываю и не ставлю это за цель. Я изложил свою точку зрения. Вы все в праве с ней соглашаться либо нет. Всё просто. А по поводу документов - в обычной жизни предприниматели тоже подписывают разные законы и договора... Но покажите мне успешного предпринимателя, особенно в странах бывшего соц. лагеря, который не утаивает от налоговой свой истинный доход! Это честно? Нет! А для чего это? Чтобы обойти закон, обмануть государство (которое к слову давно уже обмануло нас) и в конечном итоге принести в семью побольше денежек, купить жене машину, новый дом и т.п. А "мидлы" в это же время сидят в офисах (в лучшем случае), разгружают вагоны, работают на шахте, живут на одну зарплату и ведут "правильную" игру! А прийдя домой выслушивают крики жены по поводу вечной нехватки денег и всего остального. Виват, "мидлы"! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 13:21 

Mart писал(а):
Да знаю я это всё. Жаль, что ты не понял того, о чём я писал выше. ...
Но покажите мне успешного предпринимателя, особенно в странах бывшего соц. лагеря, который не утаивает от налоговой свой истинный доход! Это честно? Нет! А для чего это? Чтобы обойти закон, обмануть государство (которое к слову давно уже обмануло нас) и в конечном итоге принести в семью побольше денежек, купить жене машину, новый дом и т.п.

Забавно, человек который не может честно заработать денежек и купить машину-квартиру, пытается убедить людей уже честно заработавших на всё это в том что они просто серость и "мидлы"
:smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 13:23 

Змий писал(а):
Забавно, человек который не может честно заработать денежек и купить машину-квартиру, пытается убедить людей уже честно заработавших на всё это в том что они просто серость и "мидлы"
:smile:

Змей...ну уже надоело.... я никого не убеждаю...повторить ещё раз? Или до тебя дойдёт?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 13:40 
Модератор

Mart, суперчеловечище, сколько ты поднимал в месяц? Подкрепи свои рассуждения о топовости. А мы сравним с результатами тех, кто свои собственные картинки продает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 13:43 

Итак, вернёмся к началу:
Mart писал(а):
А вообще, ребята, я сейчас скажу то, что МНОООГИИИМ тут не понравится. Знаю, что встречусь с массовой сопротивляемостью,...
...натянутые "МИДЛЫ"! Запомните! Продолжайте в том же духе, варитесь в собственном соку и сгниёте в нём! Смотрите на портфолио друг друга. Перенимайте стили друг друга, используйте те же самые навыки и приёмы, возводите друг друга в разные ранги - это всё путь в пропасть! Бессмысленный и бесперспективный...

Всё это ясно и понятно в применении к честному бизнесу, нашем случае к SS, а что ты можешь противопоставить шулерам?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 13:54 

Константин Сутягин писал(а):
Mart, суперчеловечище, сколько ты поднимал в месяц? Подкрепи свои рассуждения о топовости. А мы сравним с результатами тех, кто свои собственные картинки продает.

Во-первых, у читающих может сложиться впечатление, что я продавал\продаю сугубо стыренные фотки - это не правда, их процент был ничтожно мал в моём портфолио. Давайте будем честными. Во-вторых, "топ" - это изначально состояние мышления (души если хотите). Это когда не очень хочется идти в унисон с основной массой и нежелание мириться с текущим положением дел. Он всегда находится в поиске. Для того, чтобы быть им, не обязательно иметь миллионы долларов уже сейчас, достаточно к этому стремиться. И, увы, если понадобится применять для этого нестандартные схемы. Таковы уж законы успешного бизнеса, ведь в данном случае речь ведётся именно о нём. Что касается лично моих подъёмов, то с 3-ёх стоков я вышел на планку 1000 у.е. за пол года. Это было прощупывание "темы", её возможностей и перспектив. Именно по причине неудовлетворения цифрой я решил заняться поиском альтернативных схем, применительных для стоков. По-моему я ответил. И ещё раз повторюсь, данный топик развиваю не для ломки чьих-то стереотипов, а для поиска единомышленников... Спасибо

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 13:58 

gummyfront писал(а):
Всё это ясно и понятно в применении к честному бизнесу, нашем случае к SS, а что ты можешь противопоставить шулерам?

Что ты имеешь ввиду? Называй, пожалуйста, вещи своими именами

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 14:04 
Модератор

Ну 1000 уе это где-то в районе средней температуры по больнице. Рановато еще для звездной болезни :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 14:10 

Mart, я так понял у тебя тут имеется две теории - 1. использовать обходные методы в стоковом бизнесе и 2. смотреть в будущее

По первому пункту - есть разумные и вмеру рисковые вещи ... возможно ктото не платит налоги, а ктото не использует лицензионный софт. А есть вещи в которых риск не оправдывает средства - это твой вариант с короной вроде как сюда попадает. Так вот построение успешности на мой взгляд строится не на сверхрисках :)

По второму пункту - оно конечно каждый это понимает, но тут зарубают стоки, на айсе скажут - чо за фихня, нестоково. на шаттере примут, но так как это сделанно на будущее оно и будет лежать до будущего, в котором залётный покупатель найдет эту картинку и купит со словами - вах, а чувак то в будущее смотрел когда делал :) а соотношение время/продажи будет просто великолепным.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 14:10 

Ну 1000 уе это где-то в районе средней температуры по больнице. Рановато еще для звездной болезни :)

1000 за полгода это заметно ниже среднего. ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 14:12 

Отвечаю честно, пока не "зазвиздился". Но неприятно, когда звездятся те, кто не достиг даже данного уровня. А ещё, организовывают свои "проф" кружки и надеятся, что все будут плясать под их дудку. А ещё, просто не слышат других мнений, не желают. Потому что им так комфортней, сидеть дома в кибитке и чувствовать себя повелителями Вселенной, вершителями судеб. Расслабили булчёнки, потому как уже давненько на форуме, а когда видят "икара", пытающегося взлететь, вопреки законам физики, то вставляют ему палки в колёса (или крылья). Не важно. Кстати, "икар" - яркий пример "топа" в моём понимании

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 14:13 
Модератор

Мальчики (или девочки, пардон вы так прячитесь за своими туманными никами, что и не поймешь) - март и мазурик, мне честно говоря глубоко наплевать на ваше брюзжание по поводу моего модерирования и мне глубоко претит с вами вступать в переписку. Но, есть мнение, что тот кто в ответ на ругань молчит - молчанием признает свою неправоту. Поэтому выскажусь.
Модерирование подразумевает под собой чистку тем по таким принципам:
- убирается мат (а март позволил себе это)
- убирается все, что не касается темы
Я часто пренебрегала этими обязанностями, по причине нехватки времени и отсутствием в с сети, но тема про плагиат вышла черезчур мутная, поэтому наскоком я кое-что поубирала, сейчас еще потерла.
Не надо писать про меня тут - "визжит" и т.д., если не нравится мое модерирование пишите Заставкину. Ваши хамские высказывания могла бы и потереть, но пусть люди почитают. А вообще поражает ваша позиция - похоже вы всерьез считаете, что если вас поймали на воровстве и забанили (один правда успел тихо удалить компромат), дает вам статус мучеников-праведников, достойных всех обличать и поливать грязью. Может это стыд из вас так выходит?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 14:14 

mosich писал(а):

1000 за полгода это заметно ниже среднего. ;)

Под 1000 понимается показатель в месяц... А путь к нему был длинною в пол года. Быть может для кого-то это слишком длинный путь и вы вышли на этот показатель после первой заливки на Шаттер. Что ж, готов признать, вы - уникум

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]