КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 25 06 2025, 21:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 11 2013, 08:05 

А вот рисунки в моем портфолио на бигстоке меняются местами. Это от чего происходит, от просмотров? Не продано ничего, но постоянно меняются местами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 11 2013, 08:10 

Я пока стараюсь почувствовать интересное не мне, а другим. Хотя сомнение, что если не интересно мне, а другим с чего вдруг, остается. Естественный процесс вхождения в новую среду. Для природной блондинки это не просто, но, надеюсь, возможно. И медведи в цирке танцуют :smile: И на помощь консультативную умеющих и бывалых надеюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 11 2013, 08:15 

Может быть кто-то согласится показать проданную картинку. Я не люблю брать чужое. Но посмотреть сработавший растр очень интересно. Пыталась сама искать, но все вектор. Есть талантливые работы, есть ирония талантливых. И очень много текучки. Хотя причину ее понимаю. Спрос определят, с этим не поспоришь, да и зачем? Вот прочитала ваши посты и стало не так безнадежно. Может и прорвемся!)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 11 2013, 08:53 

картинки в студию
стоит пробиваться на шаттер и айс, мое мнение )
релиз подписать раз, потом картинки вшапливать и подгружать, у меня рендеры без релиза не берутъ, часто канает универсальный, мол все что я гружу МОЁ, но иногда приходится делать индивидуальные

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 11 2013, 08:56 

Спасибо за совет. Но ваше мнение - пробовать стоит?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 11 2013, 08:57 

Мне еще и лексику форума освоить предстоит. Но это интересно!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 11 2013, 12:00 

Знакомая, художник-график, которой я присоветовал в свое время пойти на микростоки, недовольна. Мол дрянь эти ваши стоки. И это говорится в то время, когда продажи пошли и вполне приличны.
Дело оказывается в том, что у нее успешны продажи всяких фигулинок - непритязательных элементов украшательств. В отличие от серьезных работ. Так вот, знакомая просто устала морально и физически работать на понижение, на поток. Даже за неплохие деньги.
Это все к тому, что стоки зачастую непредсказуемы. Во многих смыслах.
Но вы-то, надеюсь, стойкий боец. Удачи! :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 11 2013, 12:54 

4ami писал(а):
Знакомая, художник-график, которой я присоветовал в свое время пойти на микростоки, недовольна. Мол дрянь эти ваши стоки. И это говорится в то время, когда продажи пошли и вполне приличны.
Дело оказывается в том, что у нее успешны продажи всяких фигулинок - непритязательных элементов украшательств. В отличие от серьезных работ. Так вот, знакомая просто устала морально и физически работать на понижение, на поток. Даже за неплохие деньги.
Это все к тому, что стоки зачастую непредсказуемы. Во многих смыслах.
Но вы-то, надеюсь, стойкий боец. Удачи! :)

ага, законченные работы имеют меньше шансов продаваться активно и много, чаще людям на стоках нужны полуфабрикаты, фоновые изображения, детали, запчасти
законченные работы тоже продаются, если в тренд попадают
тут лотерея
LIKA писал(а):
Спасибо за совет. Но ваше мнение - пробовать стоит?

так нужно ваши работы посмотреть, а иначе чего советовать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 11 2013, 16:18 

Внимание: вы завершения заполнения в news-worthy/editorial файл, который не нуждается в релизы модель / собственности. Знайте, что ваш образ не будет продавать для коммерческого использования. Нажмите здесь для того, чтобы представить рекламу

Пожалуйста, уточните этот момент. Без релиза собственности рисунок будет в бесплатном доступе? Или у фразы "Знайте, что ваш образ не будет продавать для коммерческого использования" другой смысл - только в личное пользование или что-то подобное...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 11 2013, 20:34 

У мужа дела, а я так и не могу понять как вставить картинку. вижу. Ссылку на нее? работы отклоненные в папке у меня лежат. Можно прямо картинку как-то вставить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 11 2013, 21:52 

Да ладно уж, давай мужа подождём :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 11 2013, 22:22 

LIKA писал(а):
Внимание: вы завершения заполнения в news-worthy/editorial файл, который не нуждается в релизы модель / собственности. Знайте, что ваш образ не будет продавать для коммерческого использования. Нажмите здесь для того, чтобы представить рекламу

Пожалуйста, уточните этот момент. Без релиза собственности рисунок будет в бесплатном доступе? Или у фразы "Знайте, что ваш образ не будет продавать для коммерческого использования" другой смысл - только в личное пользование или что-то подобное...

Не будет в бесплатном доступе, а будет "редакционным", для использования в новостях итд... так Монну Лизу продавать можно, для собственной иллюстрации это нафиг не нужно, нужно релиз сделать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 11 2013, 06:54 

Спасибо! А картинкой пришлось самой заниматься. Надо самой учиться. Но не поняла. Кнопку, конечно, нашла. А что вставлять - ссылку? А картинку из папки? решила - буду сама осваивать. Это же мне, а не мужу нужно. Он зарегистрировал и достаточно!) Подскажите пожалуйста! Жду. Хочется на примере конкретного рисунка обсудить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 11 2013, 12:15 

Сначала надо загрузить картинку куда-нибудь, типа radikal.ru , получить там код ссылки и вставить сюда, напрямую никак нельзя. Может всё же мужа подождём? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 11 2013, 13:34 

Zoom писал(а):
Может всё же мужа подождём? :wink:

Да ладно, тут спецов по вставлялкам ...и картинок тож, в очередь :wink:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]