-Mosquito- писал(а):
Alfa_gvinpin писал(а):
сеть - если вас добавляют в свою сеть дизайнеры это есть хорошо. потому ваши новые картинки "отслеживают". а покупки в первые дни, когда картинка появляется в new uploads by members (так как и в секции new uploads на сайте), хорошо влияют на бестматч картинки - отсюда растет место в списке по бестматчу при поиске.
все завязано.
дальше - картинки похожи. возможно будет похожа тема. возможно будут похожи элементы. но цвета... на мой взгляд это первое что привлекает человека, просматривающего картинки в нью аплоадс. поэтому обратите внимание на разницу в ваших цветах и цветах "того парня".
Не совсем понимаю.
Как отслеживание новых картинок аторами сети может влиять на продажи? Авторы же не покупатели.
Про цвет не согласен. Не может разница в цвете так влиять. Я еще способен определить когда картинки действительно одного, ну хотя бы приблизительно одного качественного уровня. А здесь такая координальная разница в посещении. Нет цвет здесь решительно не главное.
Бестматч, не знаю, возможно. На IS не нашел описание что это значит "Наилучшее соответсвие"? Соответствие чему? Например на слово иконки, выдает много картинок не совсем по теме вообще. И все в перемешку, файлы с большим кол-вом скачиваний и не очень. Мои файлы кстати вообще, даже на 30 старнице не нашел, хотя конкретно прописаны ключевые. Как это понимать?