КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 25 06 2025, 01:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 175  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 02 2008, 21:10 

Alfa_gvinpin писал(а):
imacon писал(а):
Alfa_gvinpin писал(а):
Загрузил файл 24 числа, с тех пор просмотров 14 раз. Посмотрел аналогичную картинку у стокера который уже 3 года на стоках, он тоже загрузил 26 числа свою похожую картинку этой же тематики. У него 400 просмотров...

А покупок сколько?

У меня 0, у него 15 покупок.
Как это объяснить?

Возможно чел дал ссылку на свою картинку где-то, на форуме, например или в ЖЖ. Ну или картинка просто хороша.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 02 2008, 21:17 

Alfa_gvinpin писал(а):
imacon писал(а):
Alfa_gvinpin писал(а):
Загрузил файл 24 числа, с тех пор просмотров 14 раз. Посмотрел аналогичную картинку у стокера который уже 3 года на стоках, он тоже загрузил 26 числа свою похожую картинку этой же тематики. У него 400 просмотров...

А покупок сколько?

Как это объяснить?

Значит у него keywords лучше подобраны

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос
СообщениеДобавлено: 02 02 2008, 21:40 

Slad писал(а):
dobriy писал(а):
Вопрос: разрешается ли радиальный градиент на аёстоке?
Я знаю, что на стокэксперте нет.

Разрешается

иллюстраторовский

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 02 2008, 21:41 

Нет, проверял. Ключевых чуток больше и всего то, но не настолько же по качеству!.
Причем это просматривается на примере не только одного файла.
Версия на счет прописывания картинок где то еще мне так же сомнительна, т.к. Google бы выдавал картинки и с IS и с тех мест где якобы есть еще. Но их нет.
Между прочим, это видно невооруженным глазом и по остальным авторам. Если человек давно на сате у него продаются картинки в 10 а то и в сотни раз больше чем на аналогичные картинки авторов, которые не имеют такого стажа.
Причину пока не могу понять.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 02 2008, 21:42 

Alfa_gvinpin писал(а):
imacon писал(а):
Alfa_gvinpin писал(а):

А покупок сколько?

Как это объяснить?

элементарно. особенно если он эксклюзивщик и у него больше нетворк.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 02 2008, 21:45 

Теперь по подробнее плиз. Причем здесь сеть?
Я нашел ряд авторов (эксклюзивщиков), которые ввообще не имеют сети, а продажи отличные. Сеть может сделать и не эксклюзивщик, и что у него будут такие продажи?
Москито между прочим это и вопрос по вашим иконкам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 02 2008, 22:10 

Alfa_gvinpin писал(а):
imacon писал(а):
Alfa_gvinpin писал(а):

А покупок сколько?

Как это объяснить?

Картинки в студию!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 02 2008, 22:12 

я думаю, что когда человек уже давно на стоках, у него появляется свой круг покупателей. Эти покупатели отслеживают новые работы этого человека (с помощью network, в частности)

ну + еще бестматч пресловутый =)
ваша картинка может быть на 10 странице поиска, а его - на первой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 02 2008, 22:36 

Я специально не буду давать картинок, что бы не отвлекатся. Поверте на слово. Впринципе как я и писал, это любой может увидеть на примере двух схожих картинок двух авторов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 02 2008, 22:39 

VP писал(а):
я думаю, что когда человек уже давно на стоках, у него появляется свой круг покупателей. Эти покупатели отслеживают новые работы этого человека (с помощью network, в частности)

ну + еще бестматч пресловутый =)
ваша картинка может быть на 10 странице поиска, а его - на первой.

Проверял, его картинка не на 1 странице. Кроме того уже за неделю и мою и его картинку успели "засыпать" сверху.
Про netwerk. Как я вижу в своих сетях люди держат больше своих друзей, нежели авторов со схожими картинками. Поэтому врядли этим пользуются покупатели.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 02 2008, 23:11 

Alfa_gvinpin писал(а):
Теперь по подробнее плиз. Причем здесь сеть?
Я нашел ряд авторов (эксклюзивщиков), которые ввообще не имеют сети, а продажи отличные. Сеть может сделать и не эксклюзивщик, и что у него будут такие продажи?
Москито между прочим это и вопрос по вашим иконкам.

сеть - если вас добавляют в свою сеть дизайнеры это есть хорошо. потому ваши новые картинки "отслеживают". а покупки в первые дни, когда картинка появляется в new uploads by members (так как и в секции new uploads на сайте), хорошо влияют на бестматч картинки - отсюда растет место в списке по бестматчу при поиске.
все завязано.
дальше - картинки похожи. возможно будет похожа тема. возможно будут похожи элементы. но цвета... на мой взгляд это первое что привлекает человека, просматривающего картинки в нью аплоадс. поэтому обратите внимание на разницу в ваших цветах и цветах "того парня".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 02 2008, 23:12 

Alfa_gvinpin писал(а):
Я специально не буду давать картинок, что бы не отвлекатся. Поверте на слово. Впринципе как я и писал, это любой может увидеть на примере двух схожих картинок двух авторов.

не бывает двух абсолютно схожих картинок :) это уже плагиат :)
поэтому смотрите в чем разница - в детялях, в цветах, в композиции.... думайте головой дизайнера а не своей.

кстати найти ваше портфолио на айсе не составило труда. поэтому можете больше не скрываться, штирлиц :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос
СообщениеДобавлено: 02 02 2008, 23:41 
Модератор

dobriy писал(а):
Вопрос: разрешается ли радиальный градиент на аёстоке?
Я знаю, что на стокэксперте нет.

Везде разрешается. И на SX тоже (там у них в правилах мутновато сформулировано, не обращайте внимание). Иллюстраторский, разумеется.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 02 2008, 00:18 

-Mosquito- писал(а):
Alfa_gvinpin писал(а):
сеть - если вас добавляют в свою сеть дизайнеры это есть хорошо. потому ваши новые картинки "отслеживают". а покупки в первые дни, когда картинка появляется в new uploads by members (так как и в секции new uploads на сайте), хорошо влияют на бестматч картинки - отсюда растет место в списке по бестматчу при поиске.
все завязано.
дальше - картинки похожи. возможно будет похожа тема. возможно будут похожи элементы. но цвета... на мой взгляд это первое что привлекает человека, просматривающего картинки в нью аплоадс. поэтому обратите внимание на разницу в ваших цветах и цветах "того парня".

Не совсем понимаю.
Как отслеживание новых картинок аторами сети может влиять на продажи? Авторы же не покупатели.
Про цвет не согласен. Не может разница в цвете так влиять. Я еще способен определить когда картинки действительно одного, ну хотя бы приблизительно одного качественного уровня. А здесь такая координальная разница в посещении. Нет цвет здесь решительно не главное.
Бестматч, не знаю, возможно. На IS не нашел описание что это значит "Наилучшее соответсвие"? Соответствие чему? Например на слово иконки, выдает много картинок не совсем по теме вообще. И все в перемешку, файлы с большим кол-вом скачиваний и не очень. Мои файлы кстати вообще, даже на 30 старнице не нашел, хотя конкретно прописаны ключевые. Как это понимать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 02 2008, 01:38 

Alfa_gvinpin писал(а):
Бестматч, не знаю, возможно. На IS не нашел описание что это значит "Наилучшее соответсвие"? Соответствие чему?

Не переживайте, к сожалению этого точно не знает никто :) Но это ооооочень влияет на продажи.

Alfa_gvinpin писал(а):
Мои файлы кстати вообще, даже на 30 старнице не нашел, хотя конкретно прописаны ключевые. Как это понимать?

А это и есть влияние этого самого Бестматча

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]