CEMEH1980 писал(а):
несколькими постами раньше спрашивал про экзамен. Закинул ещё картинок в портфолио. Как считаете, можно что нибудь послать на айстоковский экзамен?
http://www.fotolia.com/p/201609678Семён/Евгений, пока нечего слать, увы.
у вас контуры неаккуратные, цвета подобраны очень скудно, не уделяете внимания деталям, картинки "плоские" и сюжетов практически нет.
если разобраться, то с сюжетом у вас дядечка с наскальной живописью. но все свето-тени у вас корявые, а про лошадок я вообще молчу.
дядя с китом тоже мог бы подойти (только как сюжет), если бы не корявости и подбор цветов (у вас лодка синяя чтоли? она с морем сливается и я её вообще не сразу разглядела)
вы не подумайте, что я в ж*пу ужаленная) я как лучше советую. сама немногим лучше вас рисовала, когда начинала (да и щас наверно не сильно далеко ушла).
вам надо набивать руку, рисовать постоянно всё и вся. мой любимый совет - порисуйте полгодика и потом пробуйтесь на айс. и смотрите работы на самом айсе. много и в деталях (при увеличении), смотрите как другие рисуют, как те же свето-тени делают. у вас они сейчас на очень-очень примитивном уровне кляксы "и так сойдёт". так вот для айса не сойдёт. и для продаж на любом другом стоке тоже не сойдёт.
нарисовали что-то, потом пробили на айсе подобные работы. если ваша конкуретноспособна среди других, то уже наверно пора пытаться. а пока точно рано.