КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 25 06 2025, 14:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 175  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 01 2008, 11:17 

Roman V.B. писал(а):
Вопросец !
Когда читал талмут на айтоке по поводу чего зя, чего незя в векторном творчестве, там был пунктик по поводу однотипных изображений, что типа низя !
А вот у меня есть картинка, на которой мне очень нравится цветовое решение, которое лучше, чем на той, которую загрузил ранее. Как быть ? Так хочется залить эту картинку, но не хочу всяких там предупреждений и т.д. :(
Забить на хотение ?

"...please remember that you are only allowed two color versions of files..."
"пжста помните что вам позволено грузить только 2 цветовые версии для одного файла"
это я ходила на поклон с скауту. у меня иконки не приняли потому что это была третья версия. Так что в вашем случае можете смело грузить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2008, 04:54 
Модератор

Освоив чудо-эффект натягивания фактуры на объект, решила усовешенствовать старую работу про гольф. Мячик у меня там был корявый, да и пейзаж стал казаться простоватым. Кустики взяла из старого пейзажа, мячик "натянула", линии лужайки подкорректировала. И работа попада на эксклюзивную проверку. Короче, поправила на свою голову... Я так понимаю, они сомневаются в моем авторстве? А что из моего портфеля не видно, что я рисовать умею? Хорошо хоть старую не удалила.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2008, 05:26 

Здравствуйте, форумчане!
Я недавно прошел экзамен на IS.
Отдал на рассмотрение 5 картинок, 4 из них были отклонены за "воздух" вокруг объектов. Безжалостно обрезал все "лишнее" и загрузил снова. Теперь они будут так же долго (около недели) лежать до повторного рассмотрения?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2008, 05:33 
Модератор

polygraphus писал(а):
Здравствуйте, форумчане!
Отдал на рассмотрение 5 картинок, 4 из них были отклонены за "воздух" вокруг объектов. Безжалостно обрезал все "лишнее" и загрузил снова. Теперь они будут так же долго (около недели) лежать до повторного рассмотрения?

Может еще дольше, на Айстоке очень долго проверяют

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2008, 05:52 

Вероника писал(а):
polygraphus писал(а):
Здравствуйте, форумчане!

Может еще дольше, на Айстоке очень долго проверяют

+1
Посему, я теперь не посылаю работу на проверку сразу после ее завершения. Лучше дать ей "отлежаться" и 10 раз проверить, чем ждать инспекции еще 7-8 дней.
"Воздух" они сильно не любят, даже если он там "в тему"...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2008, 06:10 

Вероника, Slad, спасибо.
Надеялся, что повторное рассмотрение будет быстрей, по горячим следам так сказать :)
Проверял по десять раз, но все больше технические стороны, а про "воздух" это нужно просто знать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2008, 09:15 

Вероника писал(а):
Освоив чудо-эффект натягивания фактуры на объект, решила усовешенствовать старую работу про гольф. Мячик у меня там был корявый, да и пейзаж стал казаться простоватым. Кустики взяла из старого пейзажа, мячик "натянула", линии лужайки подкорректировала. И работа попада на эксклюзивную проверку. Короче, поправила на свою голову... Я так понимаю, они сомневаются в моем авторстве? А что из моего портфеля не видно, что я рисовать умею? Хорошо хоть старую не удалила.

когда у меня была ситуация с "злополучными новогодними шарами", в мой портфель они даже не заглянули.
но почему-то мне кажется что у вас все по-другому. скорей всего будут смотреть насколько похожи 2 картинки.

кстати ситуация с "исправлениями своих картинок" на айсе не проработана совсем...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2008, 09:35 
Модератор

-Mosquito- писал(а):
Вероника писал(а):

когда у меня была ситуация с "злополучными новогодними шарами", в мой портфель они даже не заглянули.
но почему-то мне кажется что у вас все по-другому. скорей всего будут смотреть насколько похожи 2 картинки.

кстати ситуация с "исправлениями своих картинок" на айсе не проработана совсем...

Иногда заливаю новую версию старого хита, который за год мне начинает казаться убогим местами, а она вообще не продается. Сначала я стирала старое, но сейчас поняла, что этого делать не надо. Вообще за последние полгода у меня раскручивались всего две картинки, остальное почти не продается, просто как в яму куда-то падает. Не пойму в чем дело, наверное, надо просто поставить крест на этом сайте, как он поставил на мне

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2008, 10:00 
Site Admin

как экспортировать из корела в епс градиенты, чтобы айсток не ругался? как ревьюеры узнают, что я экспортировал градиенты из другой проги?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2008, 10:03 

Paha_L писал(а):
как экспортировать из корела в епс градиенты, чтобы айсток не ругался? как ревьюеры узнают, что я экспортировал градиенты из другой проги?

как узнают? :)
а вы попробуйте откройте ваш епс в иллюстраторе. все будет порезаное, скорее всего.
по-моему здесь народ советовал делать так: корел-ai-открыть в иллюстраторе и оттуда уже в eps

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2008, 10:11 

Вероника писал(а):
Вообще за последние полгода у меня раскручивались всего две картинки, остальное почти не продается, просто как в яму куда-то падает. Не пойму в чем дело, наверное, надо просто поставить крест на этом сайте, как он поставил на мне

по-моему последняя "подкрутка" бестматча очень сильно сказалась на неэксклюзивщиках. айс принялся за агрессивную политику - или вы с нами или вы против нас.
расстраивает. :(
.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2008, 10:28 
Site Admin

-Mosquito- писал(а):
Paha_L писал(а):

как узнают? :)
а вы попробуйте откройте ваш епс в иллюстраторе. все будет порезаное, скорее всего.
по-моему здесь народ советовал делать так: корел-ai-открыть в иллюстраторе и оттуда уже в eps

у меня распадается, только если этот епс опять в кореле открыть, а в иле не распадается

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2008, 10:47 

-Mosquito- писал(а):
Вероника писал(а):

по-моему последняя "подкрутка" бестматча очень сильно сказалась на неэксклюзивщиках. айс принялся за агрессивную политику - или вы с нами или вы против нас.
.

Вы же в эксклюзиве, вам что же переживать?

Последний раз редактировалось Alfa_gvinpin 30 01 2008, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2008, 10:52 

Alfa_gvinpin писал(а):
-Mosquito- писал(а):
Вероника писал(а):

.

Вы же в эксклюзиве, ва что же переживать?

расстраивает такая политика. не люблю когда людей заставляют что-то делать не по-хорошему, а по-плохому и даже не пытаясь это скрыть.

хотя айс, конечно, понять можно. но лучше бы заманивали чем-нть другим, а не просто отрубая кислород :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2008, 10:58 

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]