КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 05 2025, 05:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dreamstime
СообщениеДобавлено: 09 04 2009, 16:33 

хочу обрушить праведный гнев. вдруг дримс не взял 7 файлов в этом месяце. до этого процент приемки был 100 % с ноября. вдруг им стало "не надо таких сужэтов". картинки не хуже и не лучше всего, что уже есть. у них новый инспектор-дятел?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2009, 09:37 

Aleida писал(а):
хочу обрушить праведный гнев. вдруг дримс не взял 7 файлов в этом месяце. до этого процент приемки был 100 % с ноября. вдруг им стало "не надо таких сужэтов". картинки не хуже и не лучше всего, что уже есть. у них новый инспектор-дятел?

Не знаю, у меня почти не рубит, хотя есть за что. И вообще с какого-то перепугу активизировался - и просмотры и продажи пошли понемногу. Пятницу и воскресенье даже шаттер обогнал.... :mad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 04 2009, 20:21 

Dimanchik писал(а):
Не знаю, у меня почти не рубит, хотя есть за что. И вообще с какого-то перепугу активизировался - и просмотры и продажи пошли понемногу. Пятницу и воскресенье даже шаттер обогнал.... :mad:

Перезалила - все взяли и уже продают! :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 05 2009, 21:22 

Подскажите пожалуйста, передо мной уже написали значение галок при загрузке..но мне хотелось бы уточнить, что важно знать и иметь ввиду, когда загружаешь работы на этот сток? самое элементарное написать название и ключевые слова, как на шаттере(там все куда проще),я научилась, а что тут к чему остальное никак не пойму...)если где-то уже об этом писалось, то может ссылку подскажете,если не затруднит ) Спасибо :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 05 2009, 10:49 
Модератор

Jul писал(а):
а что тут к чему остальное никак не пойму...

Очень неконкретно сформулировано. Даже не знаю, что ответить.

Насколько я знаю, там нет никаких особых хитростей:

1. Название.
2. Описание (не должно совпадать с названием, и должно содержать не меньше пяти (вроде бы) слов. Но это робот сам подскажет, если сочтет описание неподходящим.
3. Ключевые
4. Три категории
5. Отметить галку, что согласен с условиями
6. Выбрать галки лицензий (см. выше)

Этого достаточно для растровых иллюстраций.

Если к растру прилагается вектор. То сразу после загрузки растра можно сразу перейти к ссылке Uppload Additional Format, вбить в поле Assign to File ID номер файла (если перейти сразу после загрузки растра, то номер последней отправленной картинки там уже будет вбит) и подгрузить EPS-файл (или АI, или CDR)

Вроде бы всё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 05 2009, 15:53 

Юрий Христич , спасибо вам большое за ответ, все сразу стало ясно и понятно :))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 05 2009, 08:16 

Загрузила сначала картинки jpeg, после того как их приняли - добавила к ним eps формат (нажав на Apload image -> Apload Additional format -добавила к каждой картинке вектор). Если нажимаю на Online files - edit там в информации о картинке написано что есть версия eps, а если найти работы в поиске ,то почему то наличие eps там не отображаеться(( не подскажите почему? может я не так делаю что-то?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 05 2009, 12:52 

Jul писал(а):
Загрузила сначала картинки jpeg, после того как их приняли - добавила к ним eps формат (нажав на Apload image -> Apload Additional format -добавила к каждой картинке вектор). Если нажимаю на Online files - edit там в информации о картинке написано что есть версия eps, а если найти работы в поиске ,то почему то наличие eps там не отображаеться(( не подскажите почему? может я не так делаю что-то?

Возможно еще дополнительный формат не одобрен, обычно он несколько дней проверяется. может неделю и больше. После проверки письмо приходит с уведомлением.

YES, Encapsulated PostScript, pending review (disable) - еще не принято.
YES, Encapsulated PostScript (disable) - принято уже.

У меня сейчас работы одобренные 17 мая - еще не приняты доп.форматы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 05 2009, 17:06 

Что-то в мае у меня дримс совсем встал, несмотря на заливку ( сейчас портфель 177 работ) - продаж за месяц - 2 подписки. Даже стокэксперт уже больше на балансе имеет... :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 06 2009, 04:25 

Как удалить аккаунт с Дримса ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 10 2009, 10:34 

Загрузила на дримс партию вектора, всю отбили :sad:

- This image was not uploaded completely and cannot be reviewed. Please reupload it. Once uploaded, make sure the thumbnail of the image does not contain horizontal color error lines, gray areas (with no content visible) or is not entirely gray.

Что это такое, ошибка при загрузке? Моя или у них там что-то? На других сайтах эти превьюшки никаких проблем не вызвали. Заливала как положено в JPG, 4-5 мегапикселей, потом цепляла епс формат...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 10 2009, 10:43 

Nika писал(а):
Загрузила на дримс партию вектора, всю отбили :sad:

- This image was not uploaded completely and cannot be reviewed. Please reupload it. Once uploaded, make sure the thumbnail of the image does not contain horizontal color error lines, gray areas (with no content visible) or is not entirely gray.

Что это такое, ошибка при загрузке? Моя или у них там что-то? На других сайтах эти превьюшки никаких проблем не вызвали. Заливала как положено в JPG, 4-5 мегапикселей, потом цепляла епс формат...

Похоже, что джипеги не залились корректно... Перезалейте. Бывает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 11 2009, 18:09 

Насколько я поняла, теперь через ftp можно загружать одновременно и jpeg и eps. Только вот как, еще не разобралась. Может уже кто грузит таким образом?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Dreamstime
СообщениеДобавлено: 18 12 2009, 23:20 

Загрузила на dreams jpeg впервые. После загрузки нашла свою картинку в разделе Upload history со статусом Image not processed yet.
Я так понимаю, нужно дождаться, пока картинку примут. Но во время загрузки я не видела форм для указания ключевых слов, выбора категорий и т.д. Это все можно будет добавить уже после принятия картинки?

И разве загруженная картинка не должна появиться в разделе Pending Files или Unfinished Files, если у нее нет описания и ключевых слов?

И хоть убей - не могу найти ссылки Uppload Additional Format :oops:

Извините за возможно глупые вопросы, но это новый для меня сток, а растр я вообще гружу впервые

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 12 2009, 00:22 

evellean писал(а):
Загрузила на dreams jpeg впервые. После загрузки нашла свою картинку в разделе Upload history со статусом Image not processed yet.
Я так понимаю, нужно дождаться, пока картинку примут. Но во время загрузки я не видела форм для указания ключевых слов, выбора категорий и т.д. Это все можно будет добавить уже после принятия картинки?

И разве загруженная картинка не должна появиться в разделе Pending Files или Unfinished Files, если у нее нет описания и ключевых слов?

И хоть убей - не могу найти ссылки Uppload Additional Format :oops:

Извините за возможно глупые вопросы, но это новый для меня сток, а растр я вообще гружу впервые

В Unfinished Files должны появиться. Либо, если что-то неверно загружено, то можно увидеть здесь: http://www.dreamstime.com/uploadhistory.php, в столбце Status.
Uppload Additional Format можно загружать после ввода ключевых и пр.
Выше Юрий Христич говорил: "Если к растру прилагается вектор. То сразу после загрузки растра можно сразу перейти к ссылке Uppload Additional Format, вбить в поле Assign to File ID номер файла (если перейти сразу после загрузки растра, то номер последней отправленной картинки там уже будет вбит) и подгрузить EPS-файл (или АI, или CDR)".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]