На первый взгляд вроде неплохие картинки.
Только можно немного покритиковать? Я бы убрала сложные градиенты (больше 2-х цветов, или это у вас меши?). Тогда тем более, без большого векторного опыта меши лучше не использовать. Выглядит грубо. Попробуйте или просто пятнами рисовать, или если ходите объема, добавлять дополнительное две области с простым градиентом - блики и тени.
Фоны - самое слабое на этих работах. Особенно фон темно синий позади малышей выглядит неприятно, на пустом белом даже было бы симпотичнее. Кстати, голые малыши на полу, а сзади уличная каляска? (ну, это уже паранойя мамаши

) Фоны лучше или прорисовывать немного тщательнее или вообще оставлять пустыми.
Лица... у малышей еще можно так кукольно рисовать, но вот у девушки с компом на лужайке на плоском лице объемные тени и реснички странно выглядят.
С перспективой тоже странности, ящик с компом то ли висит в воздухе (если судить по положению рук), то ли стоит намного дальше девушки, если смотреть на него отдельно. Создается впечатление, что вы имете не большой опыт рисования и с фото срисовываете? Если я ошибаюсь, то извините, может просто с вектором еще не освоились. Я бы посоветовала оставить пока людей и порисовать что-то по-проще - предметы, фоны. И не старайтесь сделать натурально, фотографично, пусть вектор больше походит на рисунок, чем на фото. На первых шагах в векторе, фото вы все равно не сможете "переплюнуть"
Ну вот как-то так, еще раз извините за критику. Но для Шуттера может и подойдет, это годы, проведенные на Айсе так на мой взгляд на вектор повлияли...