Амазонка писал(а):
Цитата:
Maugli, которая bonsai, ранее известная всем как Tamilinka и как-то еще
А то я частенько просматриваю портфель Maugli, работы симпатишные, и если не его, то чьи?....
Да аккаунт этой девушки с Украины под разными именами закрывали уже не раз на Шаттере. На каких-то стоках она до сих пор продает клипарт от Изософта и Датакрафта под ником Тамилинка.
В том, что bonsai и Maugli - это один человек, я не сомневаюсь, стиль абсолютно один. И что это та же самая девушка, о которой тут было много разговоров раньше, тоже не сомневаюсь.
Просто сейчас она стала работать чуть хитрее. Элементы всё так же не ее, мне просто лень искать, что откуда стащено. Но знакомого много вижу. Просто теперь она делает из них коллажи, не спорю, красивые и грамотные, но таланту они не прибавят, поскольку все равно что-то у кого-то стащено.
Дизайнерам писали уже девочки со скрап-арта, Жофия связывалась с той, кто ее работы использует. А толку? Смысл будет только если сами дизайнеры будут писать в поддержку шаттера с подробными объяснениями и ссылками на свои и сворованные работы. Я тоже не люблю стучать (а кто любит?), но такой расклад мне лично не нравится. Неприятно и за дизайнеров, чьи авторские права нарушаются, и за покупателей на стоках, которые могут попасть в неприятную ситуацию из-за официально (казалось бы) купленной картинки. Да и просто людская наглость раздражает.