Вероника писал(а):
И чего я радовалась, что попала на первую страницу?!? Вчера всего 4 картинки купили... Не знаю с чем связано, но просто жесть...
Все ко мне ломанулись... У меня вчера и позавчера рекорды и по деньгам и по продажам. И сегодня вроде бы тоже будет очень хорошая статистика. Но, боюсь, что моим фактуркам вряд ли светит когда-нибудь попасть на первую страницу. Какая несправедливость...
Paha_L писал(а):
опять объема не хватает или еще 2 мужиков надо рядом нарисовать?
Увы. Ни объем ни еще два мужика тут не помогут. На Шаттер оно и так пройдет, а на Айс -- очень маловероятно.
По этому трейсу очень хорошо видно, что делал его человек без навыков рисования. Все объемы совершенно бесформенные. Именно так, всегда получается, когда форма срисовывается с фотографии. Даже опытные художники, если подхалтуривают и срисовывают какие-то элементы с фотографий, попадают в эту ловушку.
Там очень сложный ракурс у руки. Складки на рукаве невозможно просто обрисовать как попало, чтобы получилась именно рука в ракурсе а не бесформенный комок. Попробуйте сами загородить кулак и туловище с головой, и посмотреть на рукав отдельно от остальных элментов. Увидите, что он никуда не годится. Там просто ничего не нарисовано. Там какой-то случайный набор пятен.
Тоже самое и воротнике на рубашке. В реальности он имеет совершенно конкретную, и как бы несложную форму. Разумеется некоторая помятость придает живость этой форме. Но все объемы должны лекго читаться. Сейчас -- это, опять-таки, еле узнаваемый набор пятен.
К кулаку претензий меньше. Но лицо, тоже не блещет. Особенно дела плохи с ухом.
В общем, этот трейс нуждается в очень серьезной доработке. Все детали надо выровнять, подчинить друг другу. Чтобы каждое пятно моделировало нужный объем, а не было брошено случайно, просто потому, что так было на исходной фотографии. Ни к чему повторять все случайные изгибы.
Цвета меня тоже смущают. Но это более субъективный момент. Они опять-таки выдают странный вкус автора, но вряд ли могут быть главным основанием для режекта.
Чтобы не быть голословным, могу привести примеры, какие трейсы, практически гарантированы от неблагосклонности инспекторов:
------
P.S. Заранее извиняюсь, если где-то написал резковато. Я настроен абсолютно благожелательно и никого не хочу обидеть.
Упс, уже были случаи, когда меня называли вежливым злыднем... (: