КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 23 07 2025, 20:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 175  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 12 2007, 18:52 

Slad писал(а):
We're sorry but we feel that the details in your outlines could be sharper/cleaner. Please ensure you are checking your files very closely and tidying up any rough or uneven areas, and that the shapes are crisp and clear.

Типа слишком много лишних точек...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 12 2007, 19:03 

Ezepov писал(а):
Slad писал(а):
We're sorry but we feel that the details in your outlines could be sharper/cleaner. Please ensure you are checking your files very closely and tidying up any rough or uneven areas, and that the shapes are crisp and clear.

Типа слишком много лишних точек...

Вот и хочу узнать, где? :shock:
Я, походу, круг-овал рисую, используя две опорные точки. (Illustrator всегда 4 лепит) :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2007, 15:03 

Slad писал(а):

по-моему тут суть в том что грани соприкасающихся объектов не четко прилегают друг к другу (вылезают за грань, не дотягивают до грани и тп). если там такое конечно есть. запостите сюда превью, сразу будет видно где собака порылась. епс на первых порах даже не нужен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2007, 15:27 

Да вот один из отвергнутых файлов. На экзамен приняли. В ветке про экзамен и постил.
http://keep4u.ru/full/071206/03d35fae949ca92d57/jpg

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2007, 15:59 

Slad писал(а):
Да вот один из отвергнутых файлов. На экзамен приняли. В ветке про экзамен и постил.
http://keep4u.ru/full/071206/03d35fae949ca92d57/jpg

вероятно они придрались к тому о чем я и говорила, на границе стыка контуров они не прилегают друг другу. возможно это не является ошибкой. возможно так и задумано у вас. поэтому просто надо написать скауту. и честно ждать пару недель.
поддержка у айса ужасная. и при приемке очень много зависит от инспектора и его настроения. с этим приходится мирится :(

на экзамене на мелочи не обращают внимания. там важна картинка и отсуттсвие открытых контуров и прозрачностей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2007, 16:14 

Slad писал(а):
Зато сегодня меня отлично «поздравил» Айсток, не приняв 6 работ из 8. :?
o-che и Вероника писали уже о ужесточении приемки, de-mi сообщала что иногда «нарываешься на "субботники"», когда «схватили с реферальчегом в один день режектов на ровном месте».

Судя по недавней статье http://www.istockphoto.com/article_view.php?ID=367, причиной может послужить что угодно. Простор для произвола приемщика безграничный - достаточно посмотреть на собачку. Глаз должОн быть круглый, а шерсть острая и единообразная - и усе тут. Нарвешься на такого - и доказывай, что это твое видение художественное такое, а не халтура.
Оне ж и цены еще в очередной раз задрали - надо и качество поднимать на недосягаемую высоту. Тем более что им это практически ничего не стоит. :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2007, 16:22 

Если говорить о прилегании контуров друг к другу - то этот файл просто идеален, по сравнению с тем, который приняли.
Я сейчас задумался, если исправлять нечего, может их перезалить, да и все дела? Написать - исправил мол все как просили и т.д.? :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2007, 19:49 

Slad писал(а):
Если говорить о прилегании контуров друг к другу - то этот файл просто идеален, по сравнению с тем, который приняли.
Я сейчас задумался, если исправлять нечего, может их перезалить, да и все дела? Написать - исправил мол все как просили и т.д.? :oops:

Можно попробовать. Ну в крайнем случае реджектнут еще разок :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: очередной реджект на айсе
СообщениеДобавлено: 17 12 2007, 19:55 

айс совсем сходит с ума. тихо и верно.
отреджектили картинку с камушками.
Изображение
причина - приложите фотографию с которой рисовали. мы типа подозреваем что вы использовали не свою фотку.

интересно, они уже скоро и иконки начнут реджектить по этому же поводу? типа покажите фотку тогда поверим....

ну ладно когда действительно есть подозрение на использование фотки.... но тут то... схему огранки брильянтов по-моему все знают....
к тому же получать такой реджект когда берешь за основу векторную картинку из своей же галереи.... ну не бред ли?

помимо этого еще попросили убрать ключевые слова явно относящиеся к картинке - свадьба, помолвка и празднование.

перезалила с простыней комментов для инспектора. слова убрала. в конце концов их и потом добавить всегда можно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2007, 20:53 
Модератор

Slad писал(а):

Подождите моего письма, там я отметила два перехлеста, некоторую нестыковку контуров (неаккуратность), и еще несколько замечаний по файлу, который вы прислали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: очередной реджект на айсе
СообщениеДобавлено: 17 12 2007, 21:11 
Модератор

-Mosquito- писал(а):
айс совсем сходит с ума. тихо и верно.
отреджектили картинку с камушками.
Изображение
причина - приложите фотографию с которой рисовали. мы типа подозреваем что вы использовали не свою фотку.

ну ладно когда действительно есть подозрение на использование фотки.... но тут то... схему огранки брильянтов по-моему все знают....
к тому же получать такой реджект когда берешь за основу векторную картинку из своей же галереи.... ну не бред ли?

помимо этого еще попросили убрать ключевые слова явно относящиеся к картинке - свадьба, помолвка и празднование.

перезалила с простыней комментов для инспектора. слова убрала. в конце концов их и потом добавить всегда можно.

А у меня такую недавно приняли
Изображение. Правда я еще месяц назад к кристмасу елки и звезды гламурные начала делать. С фото, кстати, полный казус вышел. Хотя пыталась сфотографировать камушек (но куда как более мелкий) и что-то там срисовать, полная фигня, то мутно, то вспышкой все засвечено (фотограф из меня никакущий). Пришлось уморзительно нарубить кучу граней (ибо схему огранки я не знаю) и придумать как поэффектнее раскрасить, тоже умозрительно. А в ключевые слова "празднование", и иже с ними еще во время прошлой валентайновской эпопеи научили не приписывать. Ну хоть Валентина святого разрешают и то хорошо...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: очередной реджект на айсе
СообщениеДобавлено: 17 12 2007, 21:37 

Вероника писал(а):
Изображение. Правда я еще месяц назад к кристмасу елки и звезды гламурные начала делать. С фото, кстати, полный казус вышел. Хотя пыталась сфотографировать камушек (но куда как более мелкий) и что-то там срисовать, полная фигня, то мутно, то вспышкой все засвечено (фотограф из меня никакущий). Пришлось уморзительно нарубить кучу граней (ибо схему огранки я не знаю) и придумать как поэффектнее раскрасить, тоже умозрительно. А в ключевые слова "празднование", и иже с ними еще во время прошлой валентайновской эпопеи научили не приписывать. Ну хоть Валентина святого разрешают и то хорошо...

Мда... :) Надо же так извернутся :) Мне даже в голову не приходило что камень можно сфотать а потом с этого нарисовать :)) На самом деле поискала щас в инете -полно где эти схемы есть. даже на айсе у каких-то камней сразу и схема в файле нарисована.
Но что меня удивляет что 2 недели назад без звука приняли это:
Изображение
А теперь на этой же основе другая картинка и нате вам :((
Начинает напрягать....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 12 2007, 21:44 
Модератор

так его плохо видно, даже в очках.. Я часто фотографирую то, что не могу разглядеть и растягиваю на все дюймы монитора, а от туда уже срисовываю :smile: А схему в инете находила - ничего не поняла

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 12 2007, 22:32 

У меня тут реджект случился непонятный,
текст:
We're sorry, but we did not find this file suitable as stock. With the rapid growth of the iStock collection, we give valuable consideration to each file but unfortunately cannot accept all submissions.

Однако в статусе стоит:
Can Resubmit

Я так понял что картика в принципе им не подходит но почему осталась возможность перезаливки?

http://www1.istockphoto.com/file_thumbview_approve/4925550/2/istockphoto_4925550_deer_and_spring.jpg

Кто нибудь может подсказать что они хотят?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 12 2007, 22:57 

luchschen писал(а):
У меня тут реджект случился непонятный,
текст:
We're sorry, but we did not find this file suitable as stock. With the rapid growth of the iStock collection, we give valuable consideration to each file but unfortunately cannot accept all submissions.

Однако в статусе стоит:
Can Resubmit

Я так понял что картика в принципе им не подходит но почему осталась возможность перезаливки?

http://www1.istockphoto.com/file_thumbview_approve/4925550/2/istockphoto_4925550_deer_and_spring.jpg

Кто нибудь может подсказать что они хотят?

Может они надеются, что с годами у Вас поменяется взгляд на мир? :smile:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]