Olga_Irk писал(а):
Я опять со своим вопросом :). Посмотрите пожалуйста, пойдет для экзамена или еще нужно что-то доработать?
http://picasaweb.google.ru/sadovnikolga/3?feat=directlinkМне кажется, тут фифти-фифти. Зависит от того, на какого экзаменатора попадете. Хороший вкус виден, и за это могут сжалиться и пропустить. Но техника еще слабовата. Для арта такая техника приемлема. Но для стока?.. Тем более, для экзамена?..
Я бы не стал рисковать, и ещё потрудился бы над "вылизыванием" деталей -- они должны технически выглядеть безупречно. (Условно говоря, так, чтобы их можно было без опасения отправлять на режущий плоттер). Особенно просятся на поправку тонкие линии в первой и третьей картинке. На первой картинке, наверное, надо еще как-то более ясно наметить кисти рук и ступни ног -- раз уж взялись рисовать человека.
В картинке с собакой и сосиской я бы не стал оставлять цветочки на скатерти такими геометрическими. Может их сделать тоже более рукодельными?
Во второй картинке с натюрмортом и тенью в целом всё сложилось хорошо, но мне кажется, линии все-таки во многих местах "недовылизаны". Остается ощущение некоторой небрежности. Я бы еще "повылизывал". И еще, наверное тоже стоит сбить слегка геометризм в кругах на полу -- вся картина построена на явной антигеометричности, искривленности, и эти круги (овалы) выглядят тут чужеродно, компьютерно.
Всё -- имхо. И, возможно, я сейчас слишком добр. Экзаменатор может попасться гораздо злее. (: