Спасибо всем за ответы.
Вероника, спасибо что подсказали про ч.б. изображения. Я обязательно попробую сделать их цветные версии. Просто первые работы делались для экзамена и честно говоря я боялась испортить что-то с цветом.
Slad, надеюсь что вы правы, и скоро картинки встанут на свои места.
Юрий Христич, я точно уверенна, что эту картинку приняли, да кстати, странно что я ее не вижу в портфеле, но на нее мне даже был написан коментарий. Хотя я подозреваю, что человек откоментировавший ее вышел через заглавную страничку, где показываются новые картинки.
На счет опыта вы правы, мне еще его не хватает, одно радует что он потихоньку копится, и радует что не было еще ни одного реджекта.
Пока что очень трудно дается воплащение идей, все сразу упирается в техническую часть, что в свою очередь мешает творческим замыслам. К примеру благодаря увлечению стоками узнала, про OffsetPath, вам наверное будет смешно, да и мне сейчас, но поначалу я обводила исключительно вручную
Вообще очень мешают в развитии ограничения накладываемые 8ым форматом EPS файла, т.к. уроки которые попадаются используют приемы, которые для стоков не приемлемы, а как это повторить доступными средствами приходится додумывать самой.
Еще раз благодарю за советы.
И еще пока не надоела. Вижу что популярностью пользуются floral backgrounds, покритикуйте пожалуйста вот это:
http://www.shutterstock.com/pic-10332436-vector-floral-spring-background-fantasy-theme.html
Пыталась получить нежную картинку, надеюсь мне удалось получить нежные цвета. Но не знаю, она пока вызывает кокое-то чувство дискомфорта, а вот почему разобраться не могу пока. Грешу на букетик цветов, может из-за того что листики в нем без градиентов? Помогите пожалуйста.