chaoss писал(а):
Судя по всему проблемы с железом. Мне вот например уже посоветовали купить ноутбук 2006 года без обновления Bios. Соответственно могу заподозрить, что дело не в том, что просто каких-то драйверов нету, а bios самого ноутбука настроен так, что ему только Vista подходит, а XP чем-то там устарел. Факт, что проблемы есть, на форуме там можно найти очень быстро.
Ну в принципе это в их стиле. Сделать так, что у людей выбора не остаётся кроме как висту юзать. Хотя это полнейшее кощунство. ОС должна подходить к компьютеру, а не компьютер к ОС.
Цитата:
Представительство микрософт бесплатно мне XP на ноутбук поставит? Очень сомневаюсь, что у них такой сервис замечательный. А может и поставят, и проблемы решат, только через месяц после того, как компьютер отдашь. В общем я на такие вещи на полагаюсь, надо самому все делать.
Не ХР поставят, а помогут, насколько это возможно, решить проблемы с установкой. И не через месяц, а сразу по телефону.
Я не знаю, как с этим в России. У нас в Израиле я им просто звонил и они мне помогали решать проблемы, которые у меня возникли после установки второго сервис пака. А если они не знали, что делать, то мой звонок перенаправляли в Америку в их главное представительство и, что интересно, оттуда со мной говорили так же на иврите. И международный звонок в этом случае идёт за их счёт.
Только они наверняка будут проверять твои операционки на подлинность, а ХР, я так понимаю, ты ведь пиратскую будешь ставить?