perets писал(а):
Vapi, в первую очередь нужно определиться с провайдером и исходя из этого выбирать устройство
через GPRS - даже не рассматривается, я прошлым летом ходил в Крыму в интернет через GPRS (от МТС) со своего коммуникатора - просто кошмар
посему только UMTS или CDMA
набирать текст - удобней через полноценную QWERTY клавиатуру, но обязательно нужно попробовать конкретное устройство - размер клавиш, отклик и т.п.
и еще - грош цена QWERTY клавиатуре, если неудобное устройство позиционирования курсора - джойстик, джойпад - тоже необходимо пощупать самому
затем нужно определиться с выбором операционки (к-во доступного софта), с набором доп. функций - GPS, например, очень полезная, затем выбрать бренд (сервис, доступность аксессуаров, аккумуляторов и пр.), затем модель
крайне полезно пощупать-погонять девайс перед покупкой
Спасибо за советы! Есть над чем подумать.
anouchkaЦитата:
для работы нет ничего лучше стационарного компа или ноутбука. Для поддержания видимости работы (чтения почты, ответа на нее, общения по мессенджерам с коллегами, если вы отчалили в фитнес-клуб в обеденный перерыв) нет ничего удобнее коммуникатора или айфона
Ага, я посмотрел много моделей, стало понятно, что так и есть. Поэтому думаю в ближайшее время взять коммутатор, а потом, если почувствую необходимость- ноутбук. Большое спасибо всем!