Цитата:
Ну так купите китайский автомобиль еще до пары. Чтобы совсем не мучаться
Не нужно фанатизма, ездим мы на немце

Но думаю через лет 5-10 китайцы будут выпускать неплохие машины. У нас и так уже половина автобусов от них катается. Речь была в контексте самосбора и покупки, самому собрать можно но геморно долго и нудно, поэтому тут китай за 1,5-2к рулит.
Цитата:
Юзаю прибор от брона 2 года.
Нареканий нет.
Наверное именно этим и крут.
Это не показатель, любая техника может сломатся или не сломатся. Примеров масса любых.
Цитата:
Доширак (мивина) тоже реально дешевле устриц - наслаждайтесь.
Цитата:
Ребята просто хорошо делают свою работу. Точнее делают ее лучше всех.
Дело не в том, что ребята делают хорошую работу, ну делают, за такие деньги было бы удивительно если бы не делали, не находите. При стоимости комплетка соизмеримой со стоимостью неплохой машины думаю было бы странно если бы качество было низким. Может сравнить сложность производства к примеру Гольф 6 с любым самым наикрутейшим генератором? Сколько там деталек, сколько допусков, сколько технологий и сколько там. Вот тут и вступает правило, раз для проф, раз узкая ниша то и ценник космический по определению. Ну и клепают по капле, ибо продать и так сложно, сильно сомневаюсь что броны разлетаются как пирожки на стадионе. Если бы эта была мейнстримовская ниша, в смысле ниша генераторного света, то уверяю вас, цены быстро сползли бы вниз. Обратите внимание на то сколько стоят простые вспышки, а ведь там электроники ITTL, DTTL и прочей мутотени выше крыши и сложность схемотехники очень высокая, а цены 200-400 долларов. Ибо это мейнстрим, конвеер и вспышку любой купит.
Вот если китайцы полезут на этот рынок, и начнут выпускать качественный свет при соизмеримых ТТХ, уверяю вас те же Брон и Бовенс будут двигатся вниз по любому или просто раззорятся. Ибо ценник в 2-5К$ и ценник в 25$ ну очень разные.
Цитата:
На этом форуме есть 2 владельца бовенсовских генераторов и оба обратились в сервис уже по разу. Для меня это показатель.
А для меня нет, я сам раньше был телемастером и насмотрелся на дохлые бренды, ломается всё, абсолютно всё. Что то реже, что то чаще но нету такой электроники, что бы вот все телики этой модели отработали 20 лет и не сломались, ну не бывает такого, у одного проработает у другого сломается. Есть ещё статистика, сколько Бронов продают и сколько Бовенсов к примеру.