появилась возможность подержать это произведение вспыхостроительной промышленности.
1) 1 впечатление. Выташив их из коробки, я был поражен качеством сборки. За 200 зеленых мне хотелось бы более качественный корпус. После них берешб 580ех2 в руки и понимаешь. Это вешь!!!
Отдельное упоминание отсек для батареек. Ошушение дешевой китайской игрушки меня не покинуло, когда я начал вставлять аккумуляторы. 1 Дверца. Очень аккуратно пользоваться чтоб не сломать!!! 2. Сами батарейки там даж нет нормальных фиксаторов, чтоб они не болтались. В общем конструкция и тп 3 бала.
2) Работа. Если запускать как ведомаю, то пойдет. Только время зарядки секунды 2-5. Долговато. А вот на башке (у мен я 400). Работают хреново. Причину не понял. Полная нестабильность. Из 10 вспых может как пыхнуть 10, так и не разу. Причину не понял. У меня 2 вспышки на руках. Одна чуть лучше другая хже. Но в общем впечетление не важное.
3) Башмак. Хрупкий!!!
Мое мнение. Ночью еще потестирую. А завтра назад сдавать в магазин. и вперед на
www.bhphotovideo.com заказывать 430.
Так что мое мнение, если б они стоили 100 зеленых за 2 пыхи, то взял бы сразу. А при цене 200 за одну стоит очень хорошо подумать чем их брать!!!
теперь буду искать что нить дешевое на фоновой свет. Может кто подскажет что можно до 100 зеленых.