alexander_s писал(а):
foter писал(а):
alexander_s писал(а):
уже отфотали? что-то не могу рассмотреть среди этих буков фотографии...
не надо предергивать, мистер демагог, повторите кадр с мячиком - тогда может и дойдет о чем вам говорят.
Лениво. Заинтересуйте.
Пока ничего адекватного по моим примерам написано Вами не было....
ну, все понятно. вы мастер только языком чесать и вслепую набивать сотни постов.
вы даже не видите разницы между моим примером и вашим. надо не стаканчик с каплями фотать, а гораздо большие объекты и на выбитом фоне.
и я не случайно прошу повторить мой пример -
уверен, что вы не сможете это сделать на своем оборудовании.
чтобы убедиться в этом - вот как раз достаточно было просто попробовать это сделать.
зажатая диафрагма - она в первую очередь важна как раз для получения большой ГРИП, потому что объекты в кадре крупные, диагональное расположение и ребенок не сидит на месте - поэтому нужно подстраховаться, чтобы было резко.
вторая причина зажатой дырки... эээ... ее озвучили здесь, несколькими постами выше, но я не буду вам это указывать - в душе тлеет надежда, что вы рискнете повторить кадр.
в общем толка от беседы с вами - ноль.
на этом все. жду фотографии.
Я привел тот пример, что у меня есть.
Сделать полный аналог не смогу просто по причине меньшего числа приборов.
Вы, как троллю и положено, придеретесь - к "нечистому эксперименту".
Для того, чтобы определить длительность вспышки - достаточно и стакана с водой.
Мелкий предмет, снятый более крупным масштабом, в плоскости матрицы движется шустро.
Выбитый фон - на цифре и 4-х приборах вообще никакой не показатель. На цифре сложнее добиться, чтобы он не выбивался, когда не нужно.
ГРИП +- одно значение диафрагмы - также ерунда.
Высасывайте из пальца несуществующие существенности.
Лучше бы показали умеет ли более дорогой Хенсель морозить брызги - уж что-что а брызги сложно заморозить.