Platon писал(а):
На следующей неделе я сфотографирую и выложу здесь фото стандартного
рефлектора Бовенса. Где, как Вы выразились, "нет никаких заклепок и
отверстий для охлаждения и он должен представлять собой "цельный монолит"
Только не перепутайте действительно стандартный рефлектор Maxilite 65° BW1887 с рефлектором Grid Reflektor 60° BW1863 для установки сот, который, не знаю с какого перепугу, некоторые бестолковые продавцы в московских магазинах, называют «стандартным», хотя по классификации Бовенса он относится к группе "эффект рефлекторы" и никогда по жизни стандартным не был и вряд ли будет. Почему этот единственный открытый рефлектор Grid Reflektor 60° BW1863 от Бовенс именно для Бовенс нужен "дырявый", объяснял выше.
Еще раз по буквам -
стандартный рефлектор Maxilite 65° BW1887
монолитный - нет никаких заклепок и
отверстий для охлаждения.
Platon писал(а):
Причем можно чуть ли не пальцем указать, что мне здесь кнопка нравится,
а здесь нет... и поменяют
Вы продолжаете меня улыбать…
указывать пальцем, и желать "хочу того хочу сего", можно в левой конторке - бодренько ответят “буэт саделано” и слепят горбатого, или в лучшем случае впендюрят на девайс большую кнопку с неоновой подсветкой и кривым логотипом заказчика, при нажатии на которую, внутри девайса, все будет жить своей обычной жизней.
Если говорить о нормальном предприятии, а не шараш-монтажках, для того чтобы внести изменения в конструкцию прибора, как минимум придется сделать чертежи, и после этого утрясти все нюансы с технологом, который отвечает за производство
Platon писал(а):
И я предпочту корректного и ответственного Конову, который ведет бизнес,
как это принято в цивилизованном обществе. Чем выслушивать от Вас, что
"на складе это держать нерентабельно", "а знаете сколько это будет
стОить, чтобы доставить..." и Ваши постоянные попытки самоутвердиться за
счет клиентов - всё время пытаясь научить других жить.
Вы не устали навешивать на меня ярлыки? Говорил вам раньше, повторю еще раз - покупайте, где вам больше нравится, ваше право, и уж извините за прямоту - слава богу, вы не мой клиент и надеюсь, никогда им не станете
з.ы. скажите, Платон, а со своими заказчиками и арендаторами вашей студии вы общаетесь в столь же корректной и цивилизованной манере, что и со мной?