Цитата:
Конкретно - Aurora Orion.
Гы, посмотрел прографовские моноблоки, наверно неплохие ибо не прячут страну производителя в отличии от...
http://www.prografshop.ru/index.php?productID=741Конечно корпус из поликарбоната звучит, но вес в 1,6кг как то не внушает. Но наверняка приборы хорошие не Райлаб однозначно.
Цитата:
Для частного использования - наверное на Aurora Orion и остановился бы. Для студии, где постоянно много фотографов - значит есть финансовая возможность приобретать технику дороже и выше риски повреждения и больше разнообразных видов съемок - лучше Prograf ArtPulse.
Всецело за, мы как то забыли про финансовые условия за разбором нечистоплотных ценовых политик. Само собой когда речь идёт об отбивании килобаксовых вложений, то тут берётся самое лучшее с учётом того, что оно всё отобьётся и мозг парить не будет. Смысл железный, хотя конечно рефлектор за 400 евро это просто обман, это моё имхо и меня в обратном никто не переубедит

Махровый навар, жиры бренда да как угодно можно называть это, но оправдать
такую цену самой
обычнойпримитивной железки невозможно ни как. Ну если её не в космос свозили и там сварганили

Тут даже за наших барыг даже неудобно становится, ибо так обьегоривать даже они наверно не сумеют
Ещё раз подчекну, я ни кого не призываю пользовать или не пользовать, денежки наши, поэтому каждый сам решает. Но ценники на обвесы от брона для меня будут вроде путеводной звезды кунскамеры и примером того как бренд может рубить капусту на ровном месте
Цитата:
Еще раз цитирую Вас - "в штаты продают точно, ибо JINBEI закупает там фоны"
Всё правильно, ибо мне так сказали - фоны штатовские, JINBEI их там закупает ибо туда же и продаёт свою технику. Я так и написал. У них говорят там даже обмен некий присутствует, часть баблом часть фонами. В общем то разница то какая, отправляют товар в штаты и ладно. Может амеры закупают моноблоки лепят свой бренд и продают под другим именем, уже в облагороженой коробке и ценником в три раза выше, там тоже хитропопые товарищи. Может и отправляют мало суть то не в этом.
Вы пошарьтесь по их сайту, ещё раз говорю это не шарашкина контора которая делает лишь синхронизаторы сомнительного качества, они работают для про сегмента и у них есть всё, ну или почти всё.
Цитата:
В Китае офигительный спрос на фотопродукцию, что JINBEI не успевает его удовлетворить?
У вас плохо с логикой, ибо просто прикинуть, что фирма эта работает с 1995 года, не даром же в хистори висят моноблоки по годам выпуска, подумать про то, что куда то это всё продаётся, раз в России этой продукции нету, на ибее нету, и вообще по гуглу мало что найдётся. То наверно логично предположить что практически вся продукция продаётся на внутреннем рынке. Конечно можно прикинутся шлангом и сказать, что всё это фикция, но мы же взрослые люди

А учитывая выданую им бумагу типа Гуд национальный продукт
http://www.goldenshell.com.cn/en/news_list.asp?id=98 наверно не за красивые глаза, вопросы должны отпасть, куда продаёт JINBEI.
Просто зайдите вот сюда
www.hkyongnuo.com это вроде как производитель знаменитых убийц синхронизаторов и сюда
http://www.goldenshell.com.cn/en/ кто больше уважения вызывает?
Цитата:
И только если в Китае перепроизводство то тогда чуток излишней продукции и переваливается через китайскую границу и идет в США и Россию.
Вы кстати зря иронизируете, дело в том что переваливается или не переваливается, а что сама фирма предпринимает для этого. Если они сами шаги на внешние рынки не особо предпринимают, то наверно и так чувстуют себя нормально. А вот тот же hkyongnuo и на ибее и там и сям везде можно купить. Намёк то улавливаете.
Цитата:
Достаточно на минуту включить пилот в 500 Вт - и соты начинают дымиться.
Смешно, у меня конечно пилот не 500вт, а всего 300 но часов пять работал никаких дымков замечено не было. Может у вас соты и шторки были краской покрашены
Цитата:
А, тогда понятно.
Что вам понятно то? Конечно я понимаю Шанхай город мелкий в 2000 году в нём постоянно проживали всего лишь несчастные 16,4077 млн человек, и фирма которая производит синхронизаторы, они тупые конечно же по определению, для наших деревень делают где ни наводок ничего, ибо в Шанхае исключительно все фотографы (число которых три штуки) пользуются синхрой от брона либо от бовенса. А в Шахнае, даже электричества нету, так в юртах народ ютится.
Вот меня что всегда поражало, как наши люди с непоным гонором ко всему относятся, мол фигли тупые они китаёзы все там, ни черта не понимают. Я ещё раз говорю, посмотрите фото Шанхая.
Цитата:
Весь Китай в поисках фотооборудования перерывать что ли?
Да нет конечно, для москвичей и гостей столицы вообще этим заморачиватся глупо, есть Райлаб, есть Фалькон Рекам тот же Програф, смысла особого нету.
Цитата:
Те кто зовутся брендами, вполне могут производить и в Китае.
Это всё понятно, вам видимо не легко даётся в общем то простая мысль, что сами китайцы без европейского бренда способны, что то делать, как минимум не хуже
Цитата:
Больше денег и репутации потеряешь пока будешь перебирать барахло, в поисках стабильно работающего.
Всенепременно. Особенно если студию в аренду сдаёшь тут да, если дым повалит то неудобняк будет.