Цитата:
Боюсь это Вы не поняли - 1,3 миллиарда не являются потребителями фототехники.
Само собой, только вы как то забываете что в России 150млн тоже не являются фото-потребителями и в США такая же картина из их 300млн тоже не все фотографы. А если статистически прикинуть процент оных, то в Китае как раз и будет фотолюбителей больше.
Цитата:
Тот же радиосинхронизатор по готовым схемам могут спаять 90% посетителей этого форума и че?
Да ничего, вы мне что то пытаетесь обьяснить, я никак не пойму. Я ведь ясно выразился в прошлых постах, что ничего такого там НЕТУ в этих синхронизаторах! И если покупают собраные скриво непойми кем и непойми где, то это не значит, что вот только дорогие будут работать надёжно.
Цитата:
Вы же спросили - почему народ писает кипятком на тему радиосинхронизаторов?
Вот поэтому и спросил, потому что я купил и у меня голова не болит пыхнет он или не пыхнет, работает как надо. Поэтому и недоумеваю, чего столько возьни вокруг этой простенкой приблуды. Теперь понял, покупают херню от Ляо и Сяо которая тут пыхает там не пыхает и мозг друг другу выносят. Больше как говорится вопросов не имею.
Цитата:
Закупки фонов в США связано с продажей в США радиосинхронизаторов?
Вы как то грядки путаете, где я писал про синхронизаторы в штаты, я писал про моноблоки, может и синхронизаторы продают, откуда мне это знать. Знаю что в штаты продукцию точно продают.
И при чём тут закупки фонов вообще, просто в китае нет (пока нет) производителя фонов, вот и закупают в штатах, поступают очень грамотно между прочим. Я же писал выше, у них весь спектр про-фото имеется. Фирма уже более 10 лет работает и наработки свои имеет.
Цитата:
Ибо после работы с более серьезным оборудованием понимаешь разницу.
А что же вы название тех которые попроще не написали? Случаем не Falcon или Raylab?
Цитата:
Как говорится - смысла спорить с тем кто ничего слаще морковки не ел - нету
Да я как бы и не спорил
Цитата:
Понятно, видели шторку и проблемой не считаете.
Вы почитайте спецификации D300 как ни будь. Он не должен работать с внешним светом по синхре выше 1/250. Это с системными вспышками типа SB800-900 в FP режиме возможна работа на любой выдержке, но на меньшей мощности. К слову сказать, я заклеивал на SB800 все контакты окромя центрального и пробовал в мануале снимать, успокою вас там тоже выше 1/250 шторка видна
Цитата:
Я не спорю, что они действительно работают - иначе бы их давно сняли с производства. Но в 100% срабатываний и 0% ложных срабатываний - не верю. Ну разве что Вы далеко от города живете или город у Вас маленький - помех мало.
Да не верьте мне фиолетово

А город нормальный 200тыс населения.
Platon
Цитата:
Но, после того, как у Вас за несколько часов выгорят в дым соты на левом рефлекторе, поскольку он цельно литой, а не как положено - байонет должен крепиться на трех заклепках к самому рефлектору,
У меня соты вставляются в шторки, а шторки крепятся уже на рефлектор. Причём сама решётка тоже вставлена в железку. Конечно если наверно всю конструкцию на газовую плиту положить, ну и греть долго, то наверно в итоге деформируется. Но что оно выгорит на моноблоке да ещё за несколько часов, простите в это я поверить не могу. Не знаю и не спорю может у вас действительно были из фольги железки, но вот я встал потрогал, попробовал погнуть нормальная чернёная сталь, гнётся с трудом. Я же пишу по русски, это фирма пусть и китайская. Для вас по ходу всё едино раз китай значит фуфло.
Цитата:
мы закупали в студию кучу китайских рефлекторов под бовенс
Каких китайских конкретно? Как я понял для вас Китай он один, и в китае сидит один дядя и делает рефлекторы китайские. Простую мысль, что в китае есть разный товар вы понять не желаете. Кстати поищите фото Шанхая, уверяю вас по крутости уже скоро и японцы отдохнут. А то может для вас Китай это ну типа как нам в Москве в 97 году спрашивали, а Караганда, вы там наверно в юртах живёте, при чём на полном серьёзе
Цитата:
Уже десятки раз обсуждали - фирменное оборудование vs подвальный китай...
Ну где вы тут видите подвальный китай:
http://album.foto.ru/photo/1051452/ это я уже из любопытства кожух верхний снял посмотреть на монтаж.
Цитата:
Поскольку рисков и так предостаточно, чтобы добавлять еще ненадежное оборудование.
Я согласен с этим, что риски дело такое. Но суть то это не меняет. Или вы реально считаете, что простая железка пусть и правильно расчитаная должна стоить 400 ойро?