foter
Цитата:
Китайцы тоже также думают, судя по нестабильности работы большинства радиосинхронизаторов.
Большинство таких синхронизаторов делается наверно как раз в подвалах

На фото.ре как раз пишут про RF мол там шнур не доложили, тут чего то не закручивается, а это однозначно не пром производство.
Цитата:
Китайские фотографы - самые требовательные к качеству фотографы в мире?
Вы не поняли, я говорил об обьёме рынка в целом, в Китае 1,3млдр жителей это очень много это и есть внутренний рынок. А теперь сами прикиньте, китай уверенно развивается, и потребности в том числе и в фототехнике растут.
Цитата:
Требовательнее США?
Речь идёт не о требовательности вообще, а в штаты продают точно. Ибо JINBEI закупает там фоны, которые всё до нас никак не доедут
Цитата:
А цена, а скорость сборки, а качество при массовом производстве.
Да и возможно ли это массовое производство у таких людей?
А я разве говорил про массовые производства, я лишь сказал, что сделать можно.
Цитата:
Хороших радиосинхронизаторов - крайне мало. И до последнего времени они были очень дороги
Ну дык китайцы поняли, что нужны синхронизаторы вот и клепают кто как умеет.
Цитата:
Цены у них конечно не низкие, но я Вас уверяю - рефлектор за 400 евро это не то же самое что рефлектор за 4 евро.
Уверять меня не нужно, я знаю точно, что рефлектор за 400 евро тоже самое, что рефлектор за 20$
Цитата:
Чтобы понять - нужно все таки поработать с действительно хорошим оборудованием, а не хаять заочно.
Да я как бы и не хаю никого, боже упаси

И про их приборы слова плохого не сказал, тем более сам считаю генераторы брона лучшими в мире. Но жестянка на пару долларов, а продающаяся за сотни евро это вообще за гранью. Нужно быть сильным апологетом марки, что бы тешить себя иллюзиями что оно стоит того
Цитата:
Сколько раз не срабатывало или было ложное срабатывание?
Я же пишу, нет проблем, всё работает. Даже выдержку в 1/250 отрабатывает на D300, а при 1/320 синхре видно шторку. На д70 отрабатывает 1\500 но там затвор комбинированый нет проблем. У друга уже больше года работает тоже нет проблем. У второго работает с аккумуляторными пыхами на свадьбах тоже без вопросов. Неужели в это трудно поверить.