HomeArt писал(а):
Цитата:
Но это тупая аккумуляторная вспышка и разницу с генератором сразу почувствуют те, кто снимает не только томных невест в теле, а, например, BMX-ров, скейтеров.
Наверно разницу с "генератором" не почувстуют и те кто владеет генератором Broncolor Topas A4 ибо смотрю pdf-ку а там при 1000дж t=0.5 1\1300 при t=0.1 1\300, владельцы оного тоже наверно снимают исключительно томных невест

это при 1000 Дж

а какую скорость импульса при 1000 Дж способен показать приведенный Вами китайский "генератор"? А при 3200Дж?

Ах, да... у китайца ведь максимальная мощность 400 Дж.
Я представляю себе человека, который пришел снимать интерьер отеля с потолками метров восемь и средним форматом, где, чтобы получить вменяемую ГРИП нужно зажиматься не по детски. И с собой у него пара тройка Топазов... ой нет, он ведь очень умный человек

у него китайские генераторы по 400Дж и за ним на тележке везут три раза по 3200Дж/400Дж= 8
то есть 24 китайских генератора

очень удобно, особенно в багаж в аэропорту сдавать

а по деньгам тоже оооочень выгодно... 1000уе*8= 8000 долларов за мощность аналогичную трем Топазам. А Топаз стОит, даже по прайсу, 5100 евро. Такое ощущение, что Брон дешево берет

пора поднимать цены

Кстати, Вы так интересно оперируете ценами на Брон... По прайсу Графит стОит 7000 евро. Сейчас реально взять новый Графит у официального поставщика за 4900 евро - такая промо-программа. По Топазу не знаю, возможно, тоже есть подобные программы.
=====
Я общаюсь с одним очень талантливым фотографом и просто приятным человеком, который часто снимает где то на Бали или Сицилии. Он возит броновские аккумуляторные генераторы с собой. Он не Шварцнеггер по комплекции

нужно будет предложить заменить ему его брон на китай умноженный на восемь. Кроме того, я себе представляю, какой китайский кремниевый и пластиковый лом прилетит на Бали

учитывая, как обращаются с багажом в аэропортах. А вот броновские генераторы у него уже лет шесть летают. И учитывая, что дозвониться до него получается далеко не всегда - летают очень часто

Вы считаете, что кругом одни идиоты, что покупают Брон, профото, или немецкие машины? Считайте на здоровье

если это поднимает Вашу самооценку. Это ведь так реально круто, пренебрежительно сплевывать, проходя по пешеходному переходу, в сторону сидящих в мерседесах людей. Они ведь лохи, не в курсе, что жигули в десятки раз дешевле, а по пробкам всё равно шестилитровый двигатель на хрен не нужен

Или это скрытая религиозная пропаганда?

Вы хотите, чтобы все присутствующие дали обет бедности? Может, заодно, воздержания и безбрачия?