CYMEPKA писал(а):
Ебай знаком...но срок доставки нипаняяятна.
...Может у вас есть комплектик свободный на 2-3 ресивера + передатчик...былобы сказочно.
Свободного нет, раздраконили и уже небольшая очередь.
Берите здесь :
http://shop.ebay.com/hkyongnuophotoequi ... &_osacat=0В Питер доставка 2-3 недели, к Вам может и быстрее будет - у нас тормоза на таможне.
PS: хотя наврал - валяется аж два набора для никона! или один... не помню, склероз.
Platon писал(а):
Я умею им пользоваться

но мне нужен сабж через 2-3 дня.
будет важная съемка в темном ключе, а синхронизатор у меня с одним приемником, остальные по импульсу. Немного напрягает, надоело листочки фольги клеить к световым ловушкам

сорри, анрил.

А вообще: ребята, я - не маньяк, но у меня ЧЕТЫРЕ(счас три, отобрали RF602) разных системы радиосинхронизации. На разных частотах. Нету еще 100% надежной системы, всяко может быть.
Не экономьте на этом, особенно если вы реально профифотограф.
На мой вкус - рулит элинхром скайпорт, но он для моноблоков и студийных условий больше подходит.
эти RF602 - молотят как железный молоток, но во влажной атмосфере могут подвести. Хотя уже найдено простое лекарство. Приедет новая партия - я их подлечу.
Немного фантазии. Насчет надежности.
Сейчас радиопланеристы-хоббисты получили офигительную систему радиоуправления на 2.4ГГц.
Там трансиверы: на обеих сторонах(в самолетике и в пульте управления) стоят трансиверы(приемник-передатчик). Эта байда при включении сразу договаривается с друг с другом и цепко держит канал. Все кодировано. И больше никто не может его занять. Похожая система у елинхрома, но не уверен на 100%.
Требования к надежности у хоббистов - высоченные, там самолетик-планерок может стоить как новенькая авто из японии. Сбой может произойти только если мощный радиосигнал на несущей забьет все напрочь. Почему для фотолюбителей такое не сделают - не знаю. Цена радиомодуля с одним каналом - будет соспоставимая с аналогичными синхронизаторами.