Alllex
Цитата:
Вы имели дело с каким-нить промышленным китайским оборудованием кроме чайников?
Я похож на промышленика? И какое отношение имеет промышленое оборудование к нашим тёркам. Я вот знаю, что китайцы до сих пор не могут наладить выпуск движков для истрибителей.
Цитата:
Весь вопрос в том, что мы в этот отрезок времени можем заработать куда больше денег, чем эта разница в цене (при этом работая с приятными железками). Улавливаете?
Ну эту мысль высказали ещё в самом начале. По поводу куда больше денег, это как смотреть, если чисто рантье который сдаёт студию в аренды то конечно там броны и профоты проходят дольше однозначно. Если фотограф сам успешный рекламный и всё такое то всенепременно он заработает много и брон ему в этом поможет. А если любитель и стоки, то бабка надвое сказала, окупит ли он вообще брон. Тут больше от самого фотографа зависит чем от оборудования, имя фотографа, талант и умение оно гораздо важнее того чем он снимает.
Если смотреть на вопрос в стоковом разрезе, не касаясь таких материй как аренда, реклама и прочие дела, вот вы можете поверить в то, что человек с недорогим оборудованием может зарабатывать на банках не меньше, чем владелец брона или профото? У меня вообще самая продаваемая карточка сделана с патронами РекамМинилигхт

Цитата:
Мы переплачиваем за "сухость и комфорт" "здесь и сейчас".
Дык молодцы.
king_midas
Цитата:
надо Вас забанить за разжигание межнациональной розни
Я вас умаляю, я то как раз к ним отношусь нормально
Alllex
Цитата:
Бред это насчет переезда в китай.
Вот что то думается мне, что так оно и будет. Очень будет забавно потом на вас смотреть. Ваши басни и кич про профи брону до звезды, их интересует лишь прибыль, и если им совсем будет фигово, то переедут в китай и вас не спросят.