Alllex
Цитата:
Спорить можно долго.
Скажу просто - техника качественная, работает хорошо, потраченных денег не жаль.
Абсолютно согласен. Я как бы и не спорил, больше мысли вслух. Тут дело в другом, были бы деньги
Цитата:
Потом купил радиосинхронизатор - у того время синхронизации 1/60. Ну и периодически не срабаывает.
Верю, всё может быть. У меня вот такой синхронизатор
http://www.goldenshell.com.cn/en/produc ... asp?id=306 работает проблем нет, отрабатывает 1/250, по паспорту даёт и 1/500 но у меня при 1\320 уже шторку видно, камера не позволяет, а вот на Д70 при синхре 1/500 всё нормально там затвор комбинированый. Стоит 35$ У друга такой уже больше года пашет, нет проблем даже батарейку на передатчике не менял. Я же говорю китай он разный, есть барахло полное, а есть очень качественные вещи. Понятие что китай = барахло оно навроде мифа, поверьте это не так.
Цитата:
Поматюгался пошел и купил родной броновский.
Ну родной Броновский наверно не 35 бакарей стоит по любому
Имидж фиговых китайских товаров создали наши же бизнесмены, челноки и т.д. Спрос купить подешевле, ещё дешевле, он ведь определяет предложение. Нужно на халяву, будет на халяву но с соответствующим качеством. Не только техники касается.
foter
Цитата:
Конец света все гарантии отменяет.
Само собой, это я так прикололся
Цитата:
Я писал о том, что студийное оборудование хорошего уровня (и не дорогое) рассчитано на жесткую эксплуатацию на годы.
Ну с этим как бы никто не спорил, наивно было бы думать, что профтехника делается на год. Изначально приставка "про" как бы уже означает, что техника будет пользоватся много и долго.
Цитата:
Вы еще прибыль производителей заочно посчитайте.
А как же, нужно же знать на сколько нас нагревают
Цитата:
По причине, что китайцы пока не научились так качественно делать.
Наверно да, качество брэндов у них конечно нету. Тут дело в другом. Если абстрагироватся и представить ситуацию в ключе, два комплекта света (пусть генераторного) с одинаковыми ТТХ, один китайская фирма другой европейская. Китаец стоит 3 штуки, европеец 25 штук. Можно взять европейца и снимать им 10 лет, а можно взять китайца и снимать им, а если навернётся через года два, то взять такой же. разница то по цене почти в 10 раз. Просто этот рынок (генераторов) он мало кому интересен, ниша малоприбыльная очень узкая, спрос вообще идёт на еденицы, отсюда все негативные явления в виде цены космической