cook
Цитата:
Вообще у меня дежавю если честно, признаюсь три года назад было сложно воевать с ветряными мельницами, сейчас легче, народ образованней, но не воюю, уже отвык... ибо нефиг
Цитата:
что генераторный свет в топку моноблоки форева.
Это где я такое утверждал? А так да, в топку шторки за 400 евроидов
Alllex
Цитата:
Ну блин это же сраный штекерок, я их даже 2 купил, и оба гавно.
Обычные шнуры сам паяю, за всё время ни один не забарахлил. Штекера китайские, японские, советские, любые. Если не умеете этого, в смысле паяльник держать грамотно, то для вас действительно лучше 55 баксов заплатить ну или вот раззорятся почему китайский шнурок за доллар плохой. Хотя если бегать на базар то да, наверно лучшего там не найти. Даже в нашей деревне в торговых центрах электроники продают кабели томсон ценой гуманной, качеством отличным.
Цитата:
Не подскажете - почему?
Я точно не подскажу, ибо у меня таких проблем не наблюдалось
никогда. Я вам могу сфотографировать IXOS кабель и свой самодельный, уверяю вас звучат одинаково и надёжность одинаковая. Но на IXOS керамические "бананы", лейбла на каждом стоит, позолота ну и кабель супер пупер.... в общем весь набор обольщений

Жаль колоночный отдал, там от одного вида можно в экстаз впасть.
На мыше G9 ежегодно приходится кнопку менять левую, ибо дурить начинает. Мышь стоит больше сотни, Logitech компания фирмовей некуда, а кнопки такие же как в их мышах за 10 долларей, даже гарантийный срок не выхаживают. Это к вопросу о цене и надёжности.