GRIFO писал(а):
...
я же совсем забыл, что вы дистанцировались от Hyundae Photonics X-Light
Расскажите пожалуйста чем корпуса моих приборов отличаются от i2 и i4?

Не вижу ничего нового

Верхняя ручка на корпусах всех фотониксов удобна только для переноски и монтажа на стойку. Позиционировать прибор особенно с тяжелым модификатором эта ручка совсем не помогает так как находится почти на оси. А торчащий приемник запросто может повредить какой нить новичок ухватившись за корпус сзади, чтобы придержать или подправить прибор на стойке во время позиционирования.
Задняя рукоятка всегда удобнее, как и встроенным триггер. Ничего не торчит и не болтается на проводах и таскать не нужно ничего лишнего с собой (другие триггеры и батарейки). Нет гнезда для сторонних триггеров это минус но незначительный, так как нужно купить только передатчик в отличие от SWINGII, при общем бюджете это не проблема да и возможности компенсируют цену и думать о совместимости не нужно.
Габариты передатчика не малые, но это меньшее зло, чем телодвижения с железом во время сета, иметь возможность выключить (!)100 ваттный(во всех приборах PRIOLITE) а не 40 ваттный пилот не сходя с места очень даже удобная функция, но вот совсем не понятно для чего к 5 ваттному светодиоду приделали диммер но не сделали выключатель хотя бы с пульта, ходить и опускать стойку чтобы оперировать слабейшим вспомогательным светом мало смысла а батарейку он кушает.
4 группы на выезде вполне достаточно, я сейчас замечательно обхожусь тремя. И уж очень сомневаюсь, что пользователям бюджетных i2/i4 доступны и нужны 100 вспышек на натуре да еще в 16 группах Но раз есть такой функионал пусть будет. плохо что без кнопки отключения пилота.
Большой вес у моноблоков очень не нравится в принципе, в том числе и у PRIOLITE. Я это отметил сразу, но в линейке есть паки с легкой головой и сменными батареями, к тому же все батарейки официально можно заряжать во время работы вспышки.
И пожалуйста прочитайте внимательнее какой у немцев вольтаж батарей и сколько циклов, какие предлагаются мощности и какое время перезаряда и какого типа делитель, а потом сравните с тем что вы предлагаете.
Вы вообще в разных пользовательских нишах.
Я приводил пример мощного моноблока на батарейках больше 800W.
Когда я писал о мощностях, о разных лампах и системах делителя я имел в виду PRIOLITE и i серию RIME LITE

у них все разное
Подход у компаний совершенно разный
Они схожи лишь в том что это вспышки на батарейках, у них есть возможность дистанционного управления и они совместимы с байонетом BOWENS
Мне лично, ближе подход PRIOLITE, пусть и не во всем, но в главном-в подходе к организации питания вспышек.
Теперь ближе к теме:
В PRIOLITE сделали очень грамотный ход, они значительно подняли напряжение питания.
Тем самым, разгрузили мощный преобразователь не потеряв скорость и получив возможность заряжать батареи и одновременно раборать с очень мощным светом без ограничений.
Добавить бы еще хотя бы одну ступень вниз в регулировке мощности, в том же сменном боксе можно запросто уместить мощный импульсный блок питания с принудительным охлаждением для работы от сети и для полного счастья предусмотреть установку мощного пилота для работы от сети.
...и приборы стали бы практически универсальными

Снова оффтоп: Прошу прощения, по поводу разной эффективности.i2 и i4 я ошибся.
Но о эффективности вспышек RIMELITE и точности предоставляемых данных буду сомневаться до тех пор пока в официальном каталоге данные замеров не только с сравнении с конкурентами но относительно друг друга будут мягко говоря не в выигрыше,

Судя по данным других вспышек у PRIME 300W завышен параметр и более мощная модель выглядит неэффективной, а в параметрах i6A уж точно опечатка и данных вовсе нет.
Кроме этих странностей и опечаток есть еще расхождения в данных по батареям в каталоге и в инструкции. И если верить вам, то вес приборов не соответствует тоже

Попробуйте встать на мое место Кому верить?