Цитата:
Только вот никакого отношения к теме "Импульсный свет" это не имеет.
ну почему же, вот забредёт человек страждущий по свету в эту ветку, почитает про шторки от брона и задумается, а с фига ли. И купит бовенс
Цитата:
Вот как во всем этом будете разбираться так можно будет хоть сколько нибудь предметно беседовать на тему о кофемолках.

У вас есть гриндер ?
Цитата:
А пока - примеры из других областей, в коих Вы не показали себя компетентным, хоть с теми же радиосинхронизаторами.
А в чём выражается компетентность?, набрать всякого хлама кучу, и проедать мозг себе и другим почему вот это работает, а это нет. Или рассказывать вам приципы частотной модуляции, кварцевых резонаторов, и прочих гетеродинов. В том что в китайском подвале криво собирают всяких убийц синхронизаторов, а другие китайцы делают это нормально в заводских условиях. Так это и так всем должно быть известно.
Цитата:
А пока мой ответ такой - стоят устройства Брона дорого, потому что их покупают по этой цене.
Конечно, покупают ибо истина стара как мир "есть два дурака, один продаёт другой покупает".
Цитата:
Почему их покупают - правда они так хороши или все кругом, кроме Вас глупцы - тут я не знаю.
Ну отчего же сразу глупцы, берут потому что круто, быстро, надёжно, престижно, безгеморно бренд опять же намбер один. Почему то же покупают и Бугати Вейрон и Роллс Ройс хотя по слухам те ломаются ничуть не реже массовых моделей. Умеючи на всё можно найти покупателя, даже песок в африке продавать при правильном подходе

Цитата:
Собственно Брону и, как мы выяснили в этом форуме, его владельцам ваша реклама китайского света без разницы.
Да я как бы ничего не рекламировал, хотя мне в личку обратились с вопросами где купить мона.
Цитата:
А чего Вы его приплели в вопросу обсуждения коньяков?
Это кофе - алкогольное?
Кофе это тоже выпиваемое, т.е. как и коГняк, выпил и нет его, на века как шторки оно не останется

Цитата:
Я Вас уверяю, что если бы у Вас было бы больше денег, то Вы бы не выбирали между той или иной моделью китайского света и выбирали бы как минимум между китайцами, Hensel и Broncolor....
Я конечно не миллионер, но изначально нацеливался на моноблоки Хенсель 500про два штука. Но посетив пару студий, поговорив с людьми которые уже
долго работают с китайским светом, проштудировав инет, сделал вывод, брать хенселя смыслу
НОЛЬ. С доставкой и маломальским обвесом этот хенсель мне вылезет более 3 штук при том,
что никаких преимуществ у него не будет абсолютно.
По поводу денег, а собственно откуда вам знать сколько их у меня? Или то, что я купил китайские моноблоки говорит об этом. Если судить по моему сотовому, которому больше 6 лет, то я вообще почти бомж
Цитата:
Наши желания безграничны и ограничены только нашими возможностями.
Ну вы прям как в пленнице "Так выпьем же за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями" (с)

Как правило растут доходы и растут запросы, это всегда было и будет, нужно уметь вовремя остановится.
Цитата:
Alllex же производит впечатление человека, которой разбирается в том, на что тратит деньги и, очевидно, не нуждается в советах человека, который не имел опыта работы с той техникой, которую хаит заочно.
Само собой производит, вы если мои посты читаете, то наверно должны были заметить, я советов не давал ему точно, и давать их не собираюсь

А хаю я брон за их цены на шторки и рефлекторы. Извините, но имею полное право.
Цитата:
А Вы, значит, для них и пишете? Не покупайте, мол, ребята, Bron - Вас оммануть хотят злые дяди?
Да не для кого я не пишу, есть бабло путь покупает кто, что хочет. А на шторках и рефлекторах брон имеет 1000 процентов прибыли и мне это не нравится. Мне как конечному покупателю вообще начхать, сделана вещь вручную или потоком, массово или не массово. Это первый принцип впаривание, когда начинают плести кружева по поводу вот их мало, не ширпотреб, всё такое... Вот она эта вещь и вот на неё ценник. И если я вижу два куска жести склёпаных парой заклёпок по цене в сотни евро, то мне это не нравится об этом я и писал. Собственно весь сыр бор и разгорелся по этому поводу, вы считаете
так и должно быть, а я в корне не согласен.
Цитата:
А зачем мне о Вас заботиться?
Быстро вы с темы сьехали

Я же вам конкретный пример привёл, даже не шторки и рефлекторы а моноблок и даже 600джоульный.
Цитата:
Это говорит только о том, что для Вас лично он более ценен чем свет.
Это говорит о том, что если оно того стоит и мне надо, то будет куплено и доставлено хоть с Москвы хоть откуда.
Цитата:
Дайте угадаю - сервер нужен для зарабатывания денег, а свет - для хобби?
Какие то детские у вас угадайки, вам не фиолетово зачем мне сервер. Про хобби в виде фото я ещё раньше писал, да оно хобби и врядли вырастет в большее. Ничего в этом плохого я не вижу.
Цитата:
То, что Вы ремонтник, само по себе не означает, что способны сконструировать даже простейший радиосинхронизатор, не говоря уже о надежном.

Я ещё в школе собирал радиоуправляемую машину

Вы прям как фома не верующий, говорю вам разбираюсь я в электронике, не профессор конечно, но достаточно, что бы понимать сложность тех или иных устройств. И запудрить мне мозги про миллионые вливания в разработку радиосинхронизаторов вам не удастся