foter
Цитата:
После того как Вы сравняли свет и сковородки и калькуляторы....
Собственно а почему бы и не сравнить, религия не позволяет что ли? Я вот могу сравнить свою кофеварку Gaggia Classic с броновскими шторками и спросить себя сам, почему кофеварка сделаная из нержавейки, имеющая внутри бойлер помпу и всё необходимое для приготовления замечательного эспрессо стоит дешевле шторок от брона.
Цитата:
А ваше отношение к Брону зависит от того, знаете ли Вы как они работают?
У меня отличное отношение к брону, я уже писал,
что считаю их генераторы лучшими в мире. Но это никак не оправдывает их ценники на обвес.
Цитата:
Вам пишут об самоуважении.
Ну круто вы, т.е. по вашему если человек ездит на тазу и носит часы полёт то он себя не уважает ни разу

Есть выражение эгоизм, вот оно больше подходит к этому случаю. Эгоисты, себялюбцы, обычно так и мотивируют, я блин себя люблю до чёртиков, поэтому пользую только лучшее... жизнь одна и всё такое.... ну и живут обычно для себя любимых. Тема это скользкая поэтому её лучше не трогать.
Цитата:
Вы же пишете о внешних параметрах - как к человеку относятся со стороны, причем мешаете в одну кучу деньги и уважение.
Я всё правильно пишу, я уважаю человека прежде всего за его личностые качества, за доброту, отзывчивость, честность и т.д. Но ни как не за то какие у него цацки и носит он полёт или ролекс мне фиолетово.
Цитата:
Уверен, что если Вам за фотографию будут платить по 1000 у.е - Вы с удовольствием будете продавать именно по столько.
Само собой, только это из области фантастики в моём случае точно.
Цитата:
Потому что он покупается за столько.
Он и покупается за столько ибо нет аналогов, а если есть то цена не особо ниже получается.
Цитата:
А у меня рука не поднимается на алкоголь деньги тратить.
Ну вот видите, а я буквально вчера купил 3кг кофе и отдал за него почти 150$ и ни рука ни нога не дрогнула
Цитата:
Ну значит одному человеку хватает доходов на китайский свет - другому на другой.
Да ни фига это не значит. Если доходы позволяют покупать самое дорогое, то это не значит, что самое дорогое и будет куплено. Есть ещё выражение не всё золото, что блестит

Ну и с головой ещё люди дружат
Цитата:
Но это не показатель, что китайский свет - честный, а Бронколор - жулик.
Это показатель того, что брон хочет очень много денег за фиговины по три рубля
Цитата:
Вы знаете, что покупатели дорогого белого золота или платины могут драгоценности носить ничего особо не опасаясь, потому как внешне оно на серебро походит?
К золоту и прочим украшениям у меня отношение холодное, т.е. мне вообще пофиг на него. А так да, по виду белое золото выглядит как железка, ну и что. Патек ещё вспомните и то как он возвышает, а что прикольно, типа клоун по жизни, а как нацепил патек за много косарей, так сразу в своих глазах поднялся круто

Но эти варианты действуют на контингент соотвествующий который по одёжке ценит.
Цитата:
Человек покупает себе удовольствие - вкусно поесть, мягко поездить.
Ну так удовольствие у всех разное, я вот книги люблю читать, и читаю постоянно. Кино там глянуть музыку послушать. Вот повозится с фото для меня тоже удовольствие. Раньше собирал всякие усилители цветомузыки тоже удовольствите было выше крыши. У каждого свои понятие об кайфе и удовольствии
Цитата:
Вряд ли человек живет на хлебе и воде, отказывая себе во всем и копя на кабеля за 1000 у.е., не правда ли?
Вы знаете в мире полно клоунов которые трусы последние продадут, что бы какой нить айфон прикупить, ибо понты дороже денег. Упёртный аудиофил которому мозг промыли всякой эзотерикой, запросто будет отказывать себе и жить как вы выразились на хлебе и воде но мля усрётся и купит эти кабеля. Я кстати по молодости примерно таким и был
Цитата:
Вы же не всерьез ровняете ваш китайский свет с Броном?
С их генераторами конечно же нет, но вот с моноблоком сравнил Minicom 80
http://sbf-moscow.ru/tech/broncolor/cat ... inicom_80/При цене в 1550E т.е. примерно в 2100$ он имеет более длинный импульс чем мой за 460$ при одинаковой мощи.
Найдёте причины по которым я должен был занозится и купить непременно моноблоки от брона? Что бы я получил
такого от покупки миникома, а не джинбея?
А вообще когда говорят "вы всерьёз сравниваете" то смешно становится, конечно всерьёз, а как ещё. Что у JINBEI моноблок игрушечный или бутафорский. Или от одного слова брон должны все впадать в ступор...
Цитата:
Насадки у них дорогие, а Брона хочется?
Ну если они подарят то не откажусь
Цитата:
Хотите покупать дешевле - покупайте на оптовых рынках
Что вы мне всё про дешевле рассказываете, я вот сервер покупал в прошлом году, так одна доставка из Москвы обошлась в 600уёв, а вы мне тут про какие то рынки про опт зубы заговариваете.
Wisky
Цитата:
Это просто коньюктура рынка, такая же как шторки от Брона...
Но нам то от этого не легче.
Цитата:
Рассказать сколько они РЕАЛЬНО стоят?
Конечно рассказывайте, любопытно.