Привет всем, помогите, пожалуйста, новичку и полному чайнику, нужен свет.хочу на стоки(очень надо) Есть NIKON D40x kit, планшет, самодельный куб и светильники с энегрозберегающими лампами(не нравится), на днях еду к рекламщикам за orakal 641серии(правда, у них только метровой ширины,сколько нужно взять для предметного стола ?)и ,за оргстеклом( у них есть опал и прозрачный, хочу взять опал,сколько? и подскажите, если под прозрачный подложить,например черную ткань?.. или так не бывает?) Нужен импульсный свет, так как в фш тоже далеко не ас, хочется минимум обработки. дней пять читаю раздел "свет и освещение" ясности не много, ведь нужно что бы это все работало вместе, кроме света еще "всяко разно" надо, а что конкретно, не знаю. Софтбокс ?,системы крепления? стойки? (в магазине видела строит. светильники, на таких желтых стойках,выглядят основательно,цена 1500р., а тут где то читала не лестные отзывы о стойках) что лучше? и не будет ли проблем с креплением к строит.стойкам?
Где то, тут видела картинку лайт куб, а по бокам просто вспышки на столе, ведь есть вспышки которые можна использовать и с камерой и отдельно? еще хотела купить патроную вспышку, для подсветки снизу.
еще хотела бленду, пульт или тросик(правильно обозвала?)
Бюджет очень скромный, около 20т.р. где лучше заказать? я с Нижневартовска. Помогите, пожалуйста. без работы более полугода, хочется зарегиться и начать работать.Может кто то , тоже начинал с ноля и сможет обьяснить доходчиво , возьмите на "поруки",пожалуйста, готова трудиться по 12часов в сутки и более.