Я там покупал 20d давным-давно, когда они ещё были в другом помещении. Потом покупал 5D уже в новом помещении, продавец на моё желание лично протестировать камеру (возле окна на столе), грозно заявил что отходить от прилавка нельзя и что не стоит волноваться у нас вся техника проверяется на б.ф фокус. На что я ему ответил – - молодой человек я покупаю вещь за 100 000р (я кит брал). и вы полагаете, что я вам поверю на слово. В общем, вредный тип попался, заявил мне что выбирать из нескольких экземпляров у них стоит 300руб, на что я ему ответил я не собираюсь выбирать а хочу просто проверит, и если камера будет с б\ф фокусом, то я не собираюсь у них приобретать её ибо брак и соответственно потребую другую .В общем протестировать в конце концов дал. Камера оказалась нормальной. Ещё он мне долго и очень настойчиво впаривал защитные плёнки и фильтры, я уже помню, повысив голос, сказал, что отстаньте от меня мне больше ничего не нужно. Он жалобно мне проскулил, что с продаж дорогих камер они продавцы ничего не имеют, то есть им не идёт процент. Пожалел его и купил защитную плёнку, которую так и не доставал с тех пор из коробки. Потом покупал там 70-200 2.8 is, продавец тоже на просьбу дать протестировать сумничал, что мы тушки не даём!!! Я даже не сразу понял, что он имел ввиду. Короче отдал мне, но в залог за полную стоимость линзы. Я протестировал, подхожу, говорю что беру. Иду в кассу, с чеком к нему, он мне его упаковывает, я в это время говорю по телефону. Забираю коробку иду к столику, чтобы собрать штатив, и всё такое. Чек у меня в руках. Решил чек в коробку положить, открываю и вижу что линза в полиэтилене и без чехла. Я к продавцу, говорю типа вы чего это чехол забыли что-ли? Он на меня удивленным взглядом, а разве он с чехлом идёт? Гениально!!! Убежал, минут через 10 принёс. Я поехал домой, подъезжая к дому, на одном из светофоров меня озарило!!! Этот кретин бленду тоже не положил. А-а-а-а! Я живу на другом конце города, время 5 вечера. Звоню им в офис. Объясняю ситуацию. Девушка мне мило говорит, что у них нет связи со складом и что езжайте и разбирайтесь сами. Двадцать первый век, а у них нет связи со складом, бред сивой кобылы. Я ей говорю что мол мне сейчас некогда я смогу завтра, мне главное не вывести ситуацию из под контроля, а то завтра уже ничего не докажешь, дайте мне телефон продавца такого-то (его имя было на чеке). На что она мне отвечает. ВНИМАНИЕ! - Да, завтра будет другая смена и у вас шансов не будет. А о таком продавце я вообще не слышала. Телефонов у нас нет. А! Каково!
Поехал, на метро по быстрому. Ну, думаю всё, сейчас будешь доказывать, что ты не верблюд. Однако чел отреагировал вполне нормально, уточнил лишь, а действительно он её не положил. Ждал я 30-40 минут. Вынес, объявив мне что это ему многого стоило. Конечно, я сам виноват, что не доглядел, но профессионализм продавцов у меня там под большим сомнением.
|