КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ и ВИДЕОГРАФОВ • Просмотр темы - Canon EOS 500D

КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ и ВИДЕОГРАФОВ

Текущее время: 21 08 2018, 23:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Canon EOS 500D
СообщениеДобавлено: 27 02 2018, 22:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 12 2006, 10:10
Сообщения: 415
Откуда: Россия, Тимашевск
Кенонисты, подскажите никонисту, данный аппарат умеет снимать таймлапсы?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Canon EOS 500D
СообщениеДобавлено: 27 02 2018, 22:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 05 2008, 14:28
Сообщения: 4620
Откуда: Красноярск - Литва, Вильнюс
может, как и любой фотик :)
1 способ - проводной пульт
2 https://builds.magiclantern.fm/500D-111.html

я-бы не стал его специально покупать для этого, но если уже есть то сойдет


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Canon EOS 500D
СообщениеДобавлено: 27 02 2018, 22:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 11 2008, 20:33
Сообщения: 7195
Мой первый фотик для стоков, эх было время... ностальжи. Фотик, штатив за 3 рубля, погнал в горы...
До сих пор ролы в 720p затаривают, хоть и не часто, но парочка в топах осталась :roll:

А сейчас всем 4к 422 ProRes 16bit 500fps и т.п. подавай. Одна техногония. Печаль :cry:
https://www.youtube.com/watch?v=I8m8SXsWiYA


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Canon EOS 500D
СообщениеДобавлено: 27 02 2018, 22:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 12 2006, 10:10
Сообщения: 415
Откуда: Россия, Тимашевск
Да не покупал я. Даром достался. Просто мой Никон сам умеет, а тут, как я понял, или проводной пульт покупать или какую-то программу в аппарат ставить?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Canon EOS 500D
СообщениеДобавлено: 27 02 2018, 22:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 05 2008, 14:28
Сообщения: 4620
Откуда: Красноярск - Литва, Вильнюс
да, ну ничего не поделать - кэнон :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Canon EOS 500D
СообщениеДобавлено: 27 02 2018, 22:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 11 2008, 20:33
Сообщения: 7195
Yuriy писал(а):
а тут, как я понял, или проводной пульт покупать или какую-то программу в аппарат ставить?
Или беcпроводной пульт RC-6, если нравится клацать :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  







???????@Mail.ru



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB