- Дас ист инпосибель, эта практика и делемма у фотографов давно, пока есть только один выход - два и более аппарата и куча объективов к ним (телевик не будет потретником

) Всегда считалось фотоаппоратом только средне и широко форматные устройства, зеркалки были репортерскими штучками (из-за лалого размера

), а дальномерки так баловство, ну там всегда под рукой, мини аппарат (посмотри на него тотже ФЭД куда больше G7

).
Еще очень долго не появится микро универсал с супер характеристиками. (но появится если мир не утонет раньше)
- Шум у него вообще симпатичный, ставлю 1600 и Ч/Б получается почти как зерно у пленки

. В сток не продать но как творческий эффект для радасти. А 80-200 вполне очень даже и хорошо, и на вид и в тестах[/quote]
-Да уж до универсала далеко. Насколько я понимаю, все дело в линзах больших? Электроника то прогрессирут точно быстро, все мельче и мельче, а вот оптика?? Загвоздка тут?
-а шум и правда симпатичный, тоже баловался, снимал кошку свою, без вспышки на 400 исо ЧБ. Прикольно выглядит. И.. на этом все!
В квартире только вспышка канает. Можно конечно как-то попросить кошару не бегать пока, я же тебя снимаю, млин! но она строптивица еще та. А на пыху пропадет все очарование кошкино. Насколько я понял на зеркалку можно и без вспыхи снять с большим исо и приемлимыми шумами?
-И еще купить потом компакт, чтобы можно было быстро достать и таскать допустим в кармане куртки. А в этом классе G7 еще есть что-нить похожее? Или даже меньше по размерам?